Stille Einkehr zur Vorweihnachtszeit

Weihnachtsbaum-vor-Gutshaus-2019-web
snowflakes

5 Nächte bleiben, nur 4 Nächte zahlen!

Diesen Winter laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Schweige-Auszeit in unserem modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!

Mit einer Adventsauszeit am Ort der Stille lassen Sie den Alltag hinter sich und widmen sich ganz sich selbst. Die kalte Winterzeit bietet sich an für eine Zeit der Einkehr, der Stille und des Innehaltens zum Jahresende.

Vielleicht genießen Sie allein in Stille oder mit anderen Gästen einen Tee an unserem weihnachtlichen Kaminfeuer. Die Natur im umliegenden Gutspark ruht – lassen Sie sich von ihr anstecken und zurück zu Ihrem Herzen führen – zum Beispiel bei einem kleinen Spaziergang.

Auch unser hauseigenes Massage- und Gesprächsangebot kann Ihnen dabei dienlich sein.

Die stille Zeit während der täglichen Morgen- und Abendmeditationen und den Bewegungsangeboten hilft Ihnen, wieder zu sich zu finden und nach innen zu lauschen.

Die achtsame Ruhe im Haus und die schlichte Eleganz der Klosterhotel-Zimmer unterstützen diesen Prozess.

Die hochwertige Klosterküche verwöhnt Sie mit leichten, köstlichen Bio-Speisen.

Gönnen Sie sich auch eine entspannende Körpermassage oder eine Zeit der Schwerelosigkeit im Samadhi Floatingtank.

blank

Termin 2020

In diesen Tagen bieten wir Ihnen die vergünstigte Adventsauszeit (5 Nächte bleiben, 4 zahlen) an:

So, 13. bis Fr, 18. Dezember 2020

Zusätzlich zum täglichen Meditationsangebot laden wir Sie in diesen Adventstagen ein zur:

– Lesung von Texten zur inneren Einkehr
– Dunkelmeditation
– gemeinsamen Teezeit am Kaminfeuer

Klostergast

Stimmen

Dieses moderne Kloster lädt ein, von der Welt abzuschalten und äußere wie innere Ruhe zu finden! Sehr zu empfehlen.

Rainer Gehrke

Mit viel Behutsamkeit und Liebe wurde diese Oase für Menschen erschaffen, die sich auf sich und das Wesentliche besinnen wollen. Ich habe nirgendwo etwas Vergleichbares gefunden.

Kicki Dekeyser

Ein wunderschöner, spiritueller Ort mit viel Sinn für Ästhetik. Man fühlt sich einfach wohl. Ein einzigartiger Rückzugsort, um eine Auszeit zu nehmen! Das besondere Konzept des Hauses hilft dabei in jeder Hinsicht.

Oliver Klatt

Angebotspakete

Buddha-im-Schnee-Gut-Saunstorf-Park

5 Übernachtungen zum Preis von 4 im Einzelzimmer

• 5 Übernachtungen im Einzelzimmer

ab 534 EUR pro Person*
(statt 614 EUR)

*je nach Einzelzimmer-Kategorie

adventszeit-im-kloster

5 Übernachtungen zum Preis von 4 im Doppelzimmer

• 5 Übernachtungen im Doppelzimmer mit 2 Personen

ab 474 EUR pro Person*
(statt 539 EUR)

*je nach Doppelzimmer-Kategorie

Gutshaus-im-Schnee-web2

5 Übernachtungen zum Preis von 4 in der Buddha-Suite

• 5 Übernachtungen in der Buddha-Suite
  • Finnische und Infrarot-Sauna

714 EUR pro Person bei 2er-Belegung (statt 839 EUR)

974 EUR pro Person bei Einzel-Belegung (statt 1.164 EUR)

Natürlich können Sie Ihre Auszeit bei uns im Kloster auch individuell so gestalten, wie Sie dies wünschen.
Wir beraten Sie dazu gern und stellen Ihnen ein persönliches Auszeitpaket zusammen.
Kontaktieren Sie uns dafür telefonisch oder über unsere Online-Buchungsanfrage.