Hausschließung bis 12.05. / Corona-Information für Gäste

19. April 2021

Liebe Gäste,

aufgrund der behördlichen Corona-Regelung müssen wir unser Haus leider weiterhin schließen.

Wir verfolgen die aktuellen politischen Entscheidungen und informieren Sie hier sofort, wenn wir wieder öffnen. Aktuell gehen wir von einer Schließung bis voraussichtlich 12. Mai 2021 aus.

Es freut uns, dass uns weiterhin so viele Anfragen für Auszeiten in unserem modernen Kloster erreichen. Alle betroffenen Gäste werden von uns persönlich per eMail über Stornierungen und Umbuchungen informiert!

Gern können Sie Ihren Aufenthalt für die Zeit danach bei uns buchen.

Sollte Ihr Aufenthalt auf Grund der Corona-Maßnahmen nicht möglich sein, zahlen Sie natürlich keine Stornierungsgebühren.

Unser Kontor ist für Ihre Anfragen während des Lockdowns Mo bis Sa 10:00-13:00 Uhr erreichbar.

Herzliche Grüße aus Gut Saunstorf und freuen uns auf ein Wiedereröffnen!

Hier finden dafür unser besonderes Wiedereröffnungsangebot…

Budha im Park und Buschwindroeschen-Kloster-Saunstorf

Einen Kommentar abschicken

Wenn Sie unseren Klosterbrief@ abonnieren, erhalten Sie mehrmals im Jahr Neuigkeiten aus dem modernen Kloster.