Klosterbrief und Jahresprogramm

Der Klosterbrief kommt quartalsweise per E-Mail heraus. Im Klosterbrief finden Sie alle Neuigkeiten über das Kloster, die Klostergemeinschaft, über Veranstaltungen und vieles mehr. Wenn Sie also über das moderne Kloster Saunstorf auf dem Laufenden bleiben möchten, dann tragen Sie sich in die Liste ein und Sie erhalten den regelmäßigen Klosterbrief per E-Mail.

All unsere Klosterbriefe finden Sie außerdem in unserer Mediathek.

Zusätzlich können Sie das Jahresprogramm per Post zugesandt bekommen. Im Jahresprogramm finden Sie alle Informationen und vertiefende Wegweisung über Angebote und Veranstaltungen die dass Kloster anbietet. Alternativ können Sie das Jahresprogramm hier als PDF herunterladen.