Advents- und Weihnachtszeit im modernen Kloster

In der dunklen und stillen Advents- und Weihnachtszeit gibt es im modernen Kloster ein ganz besonderes Angebot. Sie können sich in diesen Tagen, vom 1. bis zum 24. Dezember bewusst in eine Auszeit begeben und gemeinsam mit der Klostergemeinschaft meditieren, tanzen, Yoga praktizieren, sich in der Sauna erholen und bei vielen weitere Angeboten wieder Kraft und Muße für das neue Jahr tanken. Wenn Sie sich wirklich ganz auf sich selbst besinnen möchten, dann ist die Schweigewoche innerhalb dieser Adventszeit, vom. 3.-9. Dezember eine fabelhafte Zeit dafür.

Adventszeit Kloster Saunstorf

Schweigewoche 03.-09. Dez. 2018

Eintauchen in eine Zeit ohne Worte, ganz mit sich und aufgehoben an einem besonderen Ort. Das Schweigen bringt ganz natürlich eine Vertiefung, ein mit-sich-sein und Eintauchen in die innere Stille. Mehr dazu>

Rufen Sie bitte im Kontor an, um sich über die Adventszeit und Ihren Aufenthalt bei uns zu informieren.

Tel.: +49- (0)38424-22 30 60
Email: info@gut-saunstorf.de

Adventszeit

Über die gesamte Adventszeit lädt das Adventsprogramm mit Lichtermeditation, Zusammenkommen am Kamin, Duftsauna, meditativem Gehen, Musik, Punsch und Bratäpfel uvm. Klostergäste und Klostergemeinschaft zum Teilnehmen ein.

In dem Flyer sehen Sie die unterschiedlichen Angebote die in jeder Adventswoche wechseln:

Adventsprogramm-Dezember

Hausangebote

Neben täglichen Meditationen (stille Meditationen und Bewegungsmeditationen) können Klostergäste, je nach Wunsch und Bedürfnis, Angebote aus unserem vielfältigen SPA Bereich buchen.