Darshan

Begegnung mit OM

„Darshan ist die Wiederkehr des inneren Geliebten,
die Wieder-Entdeckung des göttlichen Selbst.
Willkommen zu Hause.“

OM C. Parkin

Darshan steht für die direkte Schau des Göttlichen und ist eine Einladung deines Innersten wach und empfänglich dem Herzen zu lauschen. Es ist eine einfache, entspannte und intensive Begegnung, die in Natürlichkeit und Stille geschieht.

Jeder ist eingeladen, Fragen zu stellen oder sich mitzuteilen. OMs Antworten haben den klaren Geschmack kompromissloser Wahrheit und unendlicher Zartheit wahrer Berührbarkeit. Der Fragende wird von den Schwierigkeiten und Ablenkungen der Oberfläche zurück in die Tiefe seiner SELBST geführt.

Die meisten Darshans finden auf Gut Saunstorf - Ort der Stille statt. Neben den Abend-Darshans gibt es zwei Darshan-Intensive (22.-24. Februar & 06.-08. Dezember), wo du OM und dir selbst in vier Darshans über ein Wochenende nah kommen kannst.

Hier findest du alle Darshans und Retreats mit OM.