Zeit für Wandlung - Retreat zum Jahreswechsel

Das Winterretreat im modernen Kloster Gut Saunstorf bietet dir die Möglichkeit, der Sehnsucht nach Sinn und Frieden nachzugehen und die Stille zu erfahren, die bereits in dir ist. Dunkel, tief, nach innen ziehend, ist diese Zeit über den Jahreswechsel wie geschaffen für ein intensives Erleben und Erforschen deiner Selbst. Die klare winterliche Kühle und vielleicht sogar das leise Fallen von Schneeflocken, laden dich ein, selbst tief zu fallen.

OM Gutshaus im Schnee

Zweimal täglich hast du hier den Raum, dich mitzuteilen mit allem, was dich bewegt, Fragen zu stellen, Erlebtes zu vertiefen. OM begleitet dich dabei im Darshan, in die Liebe zu vertrauen und in die Stille zu fallen.

Darshan steht für die direkte Schau des Göttlichen und ist eine Einladung deines Innersten wach und empfänglich dem Herzen zu lauschen. Es ist eine einfache, entspannte und intensive Begegnung, die in Natürlichkeit und Stille geschieht.

Darshan

Neben der Zeit im Darshan und der stillen Zeit verbringen die Teilnehmer auf diesem Retreat gemeinsame Momente beim Karma Yoga und beim Essen, und auch die Silvesternacht feiern wir zusammen.

Rufen Sie bitte im Kontor an, um sich über dieses Retreat und Ihren Aufenthalt bei uns zu informieren oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.
Herzlich, das Kontorteam aus dem Kloster Gut Saunstorf.

Tel.: +49- (0)38424-22 30 60
Email: info@gut-saunstorf.de