Der Friedensbote

Aufstellung & feierliche Einweihung des Friedensboten von Heinrich Kirchner und Eröffnung der Ausstellung von Kleinplastiken desselben Künstlers

Am Samstag, dem 23. Juni (im Rahmen der Mittsommer Remise) wird die 4,85 Meter hohe Bronzeskulptur des bedeutenden spirituellen Künstlers Heinrich Kirchner auf dem Rondell vor dem Gutshaus aufgestellt und feierlich eingeweiht.

Wir freuen uns, dass diese großartige Bronzeskulptur dank großzügiger Spenden nun zukünftig die Gäste des Ortes der Stille begrüßen und einen wichtigen Beitrag zum weiteren Gedeihen dieses Ortes leisten wird.

Am Abend wird die Heinrich Kirchner Ausstellung mit weiteren Bronzeskulpturen des Künstlers im Gutshaus durch seine Enkelinnen Martina und Nicole Kirchner eröffnet.

Am Sonntag, dem 24. Juni wird die Ausstellung weiterhin zu besichtigen sein. Eine Matinée mit dem Trio L`Ondine (Programm siehe links unten unter Download) wird um 11.00 Uhr stattfinden. Danach gibt es die Möglichkeit die Ausstellung zu besuchen und anschließend noch ein wenig im und um das Gutshaus zu verweilen mit kleinen Köstlichkeiten aus der Gutshausküche.

Wir freuen uns sehr über dieses besondere Event und heißen Sie herzlich willkommen.

Vorläufiges Programm:

Samstag, 23. Juni Mittsommer Remise
mit Aufstellung und Einweihung "Der Friedensbote"

ab 15.00 Uhr  Traditionelles Gutshaus Kaffee - & Kuchenbuffet mit Live Musik

15.00 - 18.00 Uhr  Live Musik

15.00; 15.30;  Gutshausführungen
16:00, 16.30

ca. 17 Uhr  Aufstellung und feierliche Einweihung:
 - 18 Uhr  "Friedensbote" (4,85 Meter hohe Bronzeskulptur) des bedeutenden
  spritituellen Künstlers Heinrich Kirchner (1902 - 1948) auf dem