Integrales Heilen

Intensivwochenende in Salzburg

OM C. Parkin

Weisheitslehrer, Mystiker, innerer Wissenschaftler

Er ist ein Mensch, der den Weg bereits gegangen ist, ein Weiser, der die Pfade und Sackgassen kennt, ein spiritueller Meister. Er lehrt uns, den inneren Lehrer zu entdecken und zu hören, und begleitet unsere Schritte auf dem Weg zu uns selbst. Er gibt seine Erkenntnis des Absoluten in Form von Gesprächen über das Sein (Darshan) und von Innerer Arbeit, sowie als Autor und in Vorträgen weiter.

1. Vortrag

Integrales Heilen

Fr. 11.09.2020, 20-22h

Um die Ganzheitlichkeit eines Heilgeschehens in einem Menschen näher zu erläutern, bedient er sich verschiedener, metaphysischer Konzepte, wie:

• Die 3 Gehirne des Menschen (Gurdjieff) und mögliche Störungen ihrer Funktion.
• Der evolutive und der involutive Bogen, um Bewegungsrichtungen menschlicher Ent-wicklung (bzw. Ver-wicklung) zu beschreiben.
• Die Ebenen geistiger Heilung, von der Symptomheilung bis zur Transformation.

Heilsein bedeutet ganz sein, vollständig sein. In diesem Sinne kann es sich bei einem inneren Prozess, der den Namen „Heilung“ wirklich verdient, auch nur um
einen allumfassenden Prozess handeln. Das heisst, ein Prozess, welcher alle Ebenen des Menschseins – vom grobstofflichen Körper bis zum feinststofflichen Geist
– integriert.

OM C. Parkin gibt dazu praktische Beispiele aus seiner langjährigen Heilarbeit mit Menschen in einer Mysterienschule.

Vortrag-OM

2. Darshan

Stille Begegnung & Dialog mit OM

Sa. 12.09.2020, 11-13h

Einem unpersönlichen Lehrer der stillen Tradition zu begegnen
ist eine intensive, stille Erfahrung. OM lehrt die Menschen die
Erforschung der illusionären Welt des Ichs und begleitet sie auf
dem Weg des Erwachens und zurück in die Tiefe ihrer SELBST.
Sein klares und gleichzeitig liebevolles Eingehen auf die Fragen
und Mitteilungen ist eine Einladung offen und ganz neu mit
dem Herzen zu hören.

Darshan-OM

3. Innere Arbeit

Wenn wir nach Innen lauschen begegnen uns zwei Kräfte - die
Seele als der freie, wahre Kern und ein denkender Geist, der
den Namen ICH trägt und die Wurzel unseres Leidens ist. Diese
Entfaltung von klarem inneren Sehen und der Unterscheidungskraft
zwischen Seele und Geist nennen wir die „Innere Arbeit“.
Die Innere Arbeit bietet dir den Raum, Fragen, die der Vortrag
und die Begegnung mit OM aufgeworfen haben, tiefer in dir zu
erforschen.

Innere Arbeit

Für Ihre Anmeldung nutzen Sie bitte das Anmeldeformular in der linken Informationsleiste unter Downloads. Für weitere Informationen melden Sie sich bitte bei OM - Stiftung Innere Wissenschaft oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.
Herzlich Willkommen!

Email: events@om-science.com

Ich möchte Informationen in englischer Sprache per E-Mail erhalten.