Die Drei Geistesgifte und ihre Heilung

An diesem Abend stellt OM C. Parkin das buddhistische Konzept der Drei Geistesgifte, sowie die Drei Geistesbewegungen, wie sie das spirituelle Enneagramm beschreibt, vor. Die von ihm eingeführte Vierte Bewegung ist dabei das Heilmittel auf dem Weg zum Selbst. Er sagt dazu: "Das stärkste Gift ist auch das stärkste Heilmittel".

Der Vortrag und das weiterführende Intensiv-Wochenende (siehe Link unten) ist der Erforschung der Drei Geistesgifte gewidmet, die in jedem Menschen wirken und in der Weisheitslehre als Hauptverursacher für menschliches Leiden gelten. Wie kann ich das Einwirken dieser Gifte für die Seele erkennen und ihrem Suchtcharakter entgegentreten? Unter welchen Umständen verwandeln sie sih in ein Heilmittel? Was geschieht, wenn es mir gelingt, mich dieser Gifte zu enthalten?

Anschliessendes Intensiv-Wochenende zum Thema>