Reihe advaita

Auf Grund aktuellen Anlasses findet die Veranstaltung mit einer neuen Technik online statt!
Alle Infos wie du dich online zuschalten kannst findest du hier>

Kommentierte Lesung und Dialog mit OM C. Parkin

"Die advaita-Lehre ist die höchste innere Lehre. Nicht eins, nicht zwei. Sie ist für diejenigen Menschen des inneren Weges, die nicht nur an Heilung oder Wachstum interessiert sind, sondern an vollständigem Erwachen aus dem Traumzustand, in den sie gefallen sind. Sie träumen ihr Leben, sie träumen ihr Unheil, ja sie träumen sogar ihre Heilung. Wenn wir erkennen, dass wir den Traum nicht verändern müssen, sondern dass es lediglich darum geht, aus der Vergessenheit des Traumschlafes zu erwachen, dann sind wir bereit für die Lehre von advaita.“ OM  C. Parkin

Die Reihe advaita besteht aus den Elementen einer Lesung von ausgewählten Textpassagen aus der Weisheitsliteratur, die OM kommentiert, und dann der Möglichkeit, Fragen zu stellen und sich mitzuteilen. Ein von OM gelesener Text wirkt anders als einer, den du nur für dich selbst liest. Er kann eine tiefe, lebendige Form der Erkenntnis mit sich bringen. Durch den Kommentar und die Möglichkeit zu fragen und direkt Antworten zu hören, geschieht eine Einbettung in ein beginnendes Verstehen, was sich dann ausdehnt. Diese Form des Verstehens ist ein Prozess, der dich ganzheitlich berühren, sich in deinem Innen verwurzeln und Früchte tragen kann.

OM-Lesung-Zuhörer

In dieser neuen Veranstaltungsreihe liest OM aus eigenen Texten, sowie aus Werken verschiedener advaita-Meister. Den Anfang dieser Reihe bilden 6 Abende in unregelmäßiger Abfolge, in denen OM aus jeweils einem Kapitel ausgewählte Passagen zu bestimmten Aspekten der Lehre aus seinem neuen Buch SPIRITUELLE MEISTERSCHAFT liest. Und kommentiert. Manchmal ernst, manchmal humorvoll. Die spontanen Kommentare inspirieren den sattvischen Geist der Anwesenden und eröffnen die Erforschung von Wahrheit in Fragen und Antworten.

Die Kapitel der nächsten Abende sind:

3. Kapitel „Von Lehrern und Meistern“: 3. April 20:30 –22:30 h  - Teilnahme ist online möglich, Informationen folgen!

4. Kapitel „Von Meistern und ihren Schülern“: 29. Juni 20:30 –22:30h

5. Kapitel „Integraler Yoga“: 11. Dezember 20:30-22:30h

Neu: OM-Online: Die Möglichkeit die Reihe advaita mit OM live im Kloster Saunstorf online mitzuerleben. Alle Termine und die Möglichkeit dich einzuschalten findest du hier.

Für weitere Informationen und zur Anmeldung melden Sie sich bitte bei OM-Stiftung Innere Wissenschaft oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.
Herzlich Willkommen!

Email: events@om-science.com

Ich möchte Informationen in englischer Sprache per E-Mail erhalten.