Reihe advaita

Kommentierte Lesung und Dialog mit OM C. Parkin

"Die advaita-Lehre ist die höchste innere Lehre. Nicht eins, nicht zwei."

In dieser neuen Veranstaltungsreihe liest OM aus eigenen Texten, sowie aus Werken verschiedener advaita-Meister.
Die spontanen Kommentare inspirieren den sattvischen Geist der Anwesenden und eröffnen die Erforschung von Wahrheit in Fragen und Antworten.

„Die advaita-Lehre ist die höchste innere Lehre. Nicht eins, nicht zwei. Sie ist für diejenigen Menschen des inneren Weges, die nicht nur an Heilung oder Wachstum interessiert sind, sondern an vollständigem Erwachen aus dem Traumzustand, in den sie gefallen sind. Sie träumen ihr Leben, sie träumen ihr Unheil, ja sie träumen sogar ihre Heilung. Wenn wir erkennen, daß wir den Traum nicht verändern müssen, sondern daß es lediglich darum geht, aus der Vergessenheit des Traumschlafes zu erwachen, dann sind wir bereit für die Lehre von advaita.“ OM  C. Parkin

OM-Lesung-Zuhörer

Den Anfang dieser Reihe bilden 6 Abende in unregelmäßiger Abfolge, in denen OM aus jeweils einem Kapitel ausgewählte Passagen zu bestimmten Aspekten der Lehre aus seinem neuen Buch SPIRITUELLE MEISTERSCHAFT liest. Und kommentiert. Manchmal ernst, manchmal humorvoll.
2019 beginnt die Reihe mit den ersten zwei Kapiteln:

1. Kapitel „Von Heilern und Meistern“: 6. September 20:30 –22:30 h

2. Kapitel „Heilung durch Wu-Wei“: 6. Dezember 21–23 h (Sa. 07.12. Darshan mit OM)

Für weitere Informationen und zur Anmeldung melden Sie sich bitte im Veranstaltungsbüro des Klosters oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.
Herzlich, das Team aus dem Kloster Gut Saunstorf

Email: info@gut-saunstorf.de