Meditationstage

Gedanken kommen und gehen lassen, im Hier und Jetzt mit-sich-selbst-sein und zu innerer Ruhe finden. Ein Wunsch, den viele Menschen in einem oft lauten und lärmenden Alltag haben, der ihnen zur Muße kaum Zeit lässt. Meditation, ein fester Bestandteil der spirituellen Praxis östlicher und westlicher Kulturen, unterstützt, diese innere Stille wieder zu entdecken.

Die Meditationstage im modernen Kloster Gut Saunstorf laden Sie in einer bewussten Auszeit dazu ein, Meditation in verschiedenen Formen kennenzulernen und Ihre innere Mitte zu finden. Jede der in diesen Tagen angebotenen Meditationsübungen ist darauf ausgerichtet, den Zustand tiefer und zugleich wacher Entspannung zu erfahren: stille Morgen- und Abendmeditation, Geh-Meditation im Gutspark, Herzchakra Meditation u. a.

In einem Vortrag über Meditation werden Sie von Christel Westermeier in die Thematik eingeführt.

Meditation im goßen Saal

Je nach Wunsch und Bedürfnis können Sie Angebote aus unserem vielfältigen SPA Bereich buchen.

Sauna & Ruhebereich: Für unsere Gäste stehen der Sauna-  und ein wunderschön gestalteter Ruhebereich zur Erholung und Besinnung bereit.

Samadhi Tank – Floaten:  Genießen Sie das Gefühl der grenzenlosen Schwerelosigkeit beim Floaten.

Massagen: Unser Angebot an Massagen ist vielfältig. Genießen Sie zum Beispiel eine Ayurvedische oder anthroposophische Massage,

Dojo – Übungsraum: Nach einer Einweisung kann das Dojo des Hauses für Krafttraining und körperliche Fitness genutzt werden.

Unsere Angebots- Auswahl für Sie:

3 Übernachtungen im DZ mit BIO-VP, 1 Stunde floaten, Teilnahme an den Meditationsangeboten inklusive; 352,-€/Person (beliebiger Wochentag beginnend mit Abendessen und endend mit Frühstück)

5 Übernachtungen im EZ mit BIO-VP, 1 Stunde floaten im Samadhi Tank, Teilnahme an den Meditationsangeboten inklusive; 627,-€/Person
(beginnend Sonntag mit Abendessen und endend Freitag mit Frühstück)

Rufen Sie bitte im Kontor an, um sich über die Meditationstage und Ihren Aufenthalt bei uns zu informieren oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.

Tel.: +49- (0)38424-22 30 60
Email: info@gut-saunstorf.de

Herzchakra Meditation

Programm:

Fr. 9.11. 18 Uhr: Bewegungsangebot

Fr. 9.11, 20 Uhr: Vortrag und Einführung in Meditation

Sa. 10.11., 15 Uhr: Geh-Meditation im Gutspark

Sa. 10.11, 20 Uhr: Dunkelraummeditation

So. 11.11, 11 Uhr: Herzchakra Meditation

Zusätzlich zu diesem Programm finden Sie hier unser Hausangebot an Meditationen.