MittsommerRemise

Seien Sie herzlich willkommen in dem modernen überkonfessionellen Kloster Gut Saunstorf, dass etwa 10 km südwestlich der Hansestadt Wismar liegt. Das stilvolle neoklassizistische Gutshaus ist handwerklich gediegen, kostbar und im Detail liebevoll restauriert unter Berücksichtigung ökologischer Prinzipien. Zusammen mit dem großzügigen Park und kleinen See bildet es den idealen Rahmen für Menschen, die Einkehr, Stille und inneren Frieden suchen. 365 Tage im Jahr haben wir unsere Türen für Sie geöffnet. Seinen Sie unser Gast!

Mittsommerremise 2019

Programm (Änderungen sind vorbehalten)

• Rund um den Gutshausgarten
• Kaffee- & Kuchen