Schweigewoche

Eintauchen in eine Zeit ohne Worte, in sich selbst. Das Schweigen bringt ganz natürlich eine Vertiefung und ein mit-sich-sein. Dies ist ein besonderes Erlebnis und birgt das Verständnis von Alleinsein in Gemeinschaft in sich. Lernen Sie es kennen und schätzen und etablieren es immer öfter im oft lauten und lärmenden Alltag, zwischen Nachrichten und Unterhaltungen, gefordert sein und fordern, sich selbst zuliebe.

Finden Sie in dieser Zeit ihre Bedürfnisse ...

... und folgen Sie ihnen.

Neben dem Schweigen, dem bewusstem Verzicht auf Sprechen, können Sie in den Dunkelmeditationen auch auf das `äußere mit den Augen sehen´ für eine Weile verzichten. Was passiert?

Sie tanken auf in diesen Tagen und erholen sich tief.

Wählen Sie nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen, sowie der Verfügbarkeit, zusätzliche unterstützende Hausangebote:

-    Den große Saal für ihre Meditation rund um die Uhr
-    Den Dunkelraum für ihre Meditation
-    Verschiedene Meditationen zur Aufmerksamkeitsübung am Morgen und Abend
-    Floaten im SamadhiTank (1x 60 Min. inkl.)
-    Nachtmeditation

Die folgenden Angeboten können Sie vor Ort dazu buchen:

-    Alle Angebote aus unserem SPA Bereich

-    Persönliche Begleitung ist möglich,
     falls Sie in diesen Tagen unterstützt werden möchten   (80€/Std.)

-    Studium eines Lehrbriefes, um mit einem Thema näher in Berührung zu kommen             (80€)

Das Schweigen wird in diesen Tagen ebenso von allen Menschen, die im Haus arbeiten geachtet; Sie sind auch eingeladen, diese Zeit früher zu beginnen oder auch um einige Tage zu verlängern. Bitte fragen Sie nach diesen Möglichkeiten bei Ihrer Buchung an.

Angebot Beispiele:

4 Übernachtungen im DZ mit BIO-VP, 1 Stunde floaten;  558,-€/Person
      (beliebiger Wochentag beginnend mit Abendessen und endend mit Frühstück)

5 Übernachtungen im EZ mit BIO-VP, 1 Stunde floaten im Samadhitank; 684,-€
      (beginnend Sonntag mit Abendessen und endend Freitag mit Frühstück)

Für weitere Informationen und zur Anmeldung melden Sie sich bitte im Kontor des Klosters oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.
Herzlich, das Team aus dem Kloster Gut Saunstorf

Email: info@gut-saunstorf.de