Das Innere Kind im Spiegel des Enneagramms

Das Innere Kind ist eine geistige Struktur, die sich in festgehaltenen Gedanken, Vorstellungen, Wünschen und Überzeugungen zeigt. Wir haben gelernt aus unseren Erfahrungen der Vergangenheit Schlußfolgerungen und Strategien zu entwickeln, die uns ein glückliches Leben versprechen. So sind wir fixiert auf eine ganz bestimmte Art die Welt zu sehen und entsprechende Ziel zu verfolgen.

Das Enneagramm der Charakterfixierung zeigt unsere kindlichen Gedankenwelten auf, die Psycho-Logik, nach der wir leben und handeln, und wir beginnen zu verstehen, wie sehr wir uns dadurch selbst beengen und behindern.

Wir arbeiten mit dem Enneagramm als Spiegel der kindlichen Irrtümer und Wegweiser ins Potential des erwachsenen Menschseins.

Zur  Anmeldung nutzen Sie bitte das Anmeldeformular in der linken Informationsleiste unter Downloads. Für weitere Informationen melden Sie sich bitte im Kontor des Klosters oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.
Herzlich, das Team aus dem Kloster Gut Saunstorf

Email: info@gut-saunstorf.de

Ich möchte Informationen in englischer Sprache per E-Mail erhalten.