Der Blick nach Innen

Der Blick nach Innen am 4.4.2020 fällt leider aus!

Innere Arbeit eingebettet in den Darshan

Mehrmals im Jahr gibt es auf Gut Saunstorf die Möglichkeit zur Inneren Arbeit zwischen Darshans mit OM C. Parkin. Im Darshan begegnen wir dem Meister, der göttlichen Wahrheit, dem Selbst. Darshan ist der Ort des Hörens und des Sehens mit dem Herzen. Das Ich kann sich in die Weite und Stille des Seins entspannen. Wenn das Leben uns in schwierige Situationen führt können die alten Denk- und Verteidigungsmuster allerding wieder aufsteigen. Automatisch folgen wir diesen Strategien und landen so wieder im alten Leiden. In der Inneren Arbeit untersuchen wir die geistigen Hindernisse auf dem Weg. Die Innere Arbeit bringt Licht in unbewusste Aspekte leiderzeugender Denkmuster.

Jedes Problem ist willkommen und kann genutzt werden zu gemeinsamer Erforschung. Fühle Dich eingeladen Dich mitzuteilen und tiefer zu schauen – den Blick nach Innen zu richten.

Für weitere Informationen und zur Anmeldung melden Sie sich bitte bei OM - Stiftung Innere Wissenschaft oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.
Herzlich Willkommen!

Email: events@om-science.com

Ich möchte Informationen in englischer Sprache per E-Mail erhalten.