Die Kraft der Ur-Instinkte

Untertypen im Enneagramm

Die Untertypen des Enneagramm beschreiben drei Ur-Instinkte, die aus einer tiefen, meist unbewussten Ebene unserer „Tiernatur“ auf uns wirken: Der selbsterhaltende
(ICH), der sexuelle (DU) und der soziale (WIR) Trieb. Jeder Mensch ist mit einem dieser Untertypen identifiziert und verwendet viel Lebenskraft, die damit verbundenen
Lebensthemen zu befriedigen und zu kontrollieren.

In diesem Seminar kannst du den Ur-Instinkten in dir nahekommen und erfahren, wie sie sich auf dein Leben auswirken und wie sie Leiden erzeugen. Durch bewusstes Sehen und Erforschen können sie wieder ihre ursprüngliche Kraft entfalten, so dass sie dem Leben dienen und nicht dem Ich und seinem Überleben.

Für weitere Informationen und zur Anmeldung melden Sie sich bitte im Kontor des Klosters oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.
Herzlich, das Team aus dem Kloster Gut Saunstorf

Email: info@gut-saunstorf.de