UR-Vertrauen

Verlust und Entfaltung einer grundlegenden Kraft

„Urvertrauen ist die Verwurzelung der Seele.“
OM C. Parkin

Urvertrauen-Header2.jpg

Urvertrauen ist die unerschütterliche Gewissheit, dass alles gut und im Kern liebevoll ist. Wie kann es dann sein, dass wir so oft keinen Zugang zu dieser Realität haben? Uns ängstlich, im Kampf oder Mangel fühlen und den Schritt in etwas Unbekanntes, in die Kraft und Liebe nicht wagen?

In diesen Tagen erforschen wir einen Geist, der die Erfahrung von Urvertrauen überlagert. Ein Schlüssel für die Verankerung des Urvertrauens ist der Kontakt zum Inneren Kind, körperliches Gehaltensein und ein stiller Raum, in dem du loslassen und dich anvertrauen kannst.

OM C. Parkin wird am ersten Abend dieses Treffens einen Vortrag zum Thema mit anschließendem Dialog halten.

Zur  Anmeldung nutzen Sie bitte das Anmeldeformular in der linken Informationsleiste unter Downloads. Für weitere Informationen melden Sie sich bitte im Kontor des Klosters oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.
Herzlich, das Team aus dem Kloster Gut Saunstorf

Email: info@gut-saunstorf.de