Buchung

Für Buchungen und weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie eine Email.

Außerdem beraten wir Sie gerne über die vielen verschiedenen Möglichkeiten des Aufenthalts, die das Kloster für Sie zu bieten hat. Ihre Zeit im modernen Kloster lässt sich nach Ihren Bedürfnissen anpassen.

Tel.: +49- (0)38424-22 30 60
  Fax: +49- (0)38424-22 97 39
 Email: info@gut-saunstorf.de

Montags:
10.00 Uhr - 14:00 Uhr
Dienstag bis Freitag:
10.00 Uhr - 17.00 Uhr

Gut Saunstorf - Ort der Stille
Am Gutspark
D-23996 Saunstorf

Oder benutzen Sie unser Kontaktformular und wir melden uns dann bei Ihnen.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht.