Tagesablauf & Menüs

Dieser Zeitplan zeigt Ihnen beispielhaft unser sehr reichhaltiges Angebot an Bewegungmeditationen und Stillem Sitzen, die Sie morgens und abends während Ihres Aufenthaltes besuchen können. Sie können ohne Vorwissen kommen, da alle Meditationen angeleitet werden.

­Tagesablauf Kloster Saunstorf

Die Herzmeditation findet zur Zeit nicht statt.

Unsere vollwertigen Bio-Menüs sind zu folgenden Zeiten täglich für Sie angerichtet:

8.30 - 9.00  Uhr  Frühstück: Buffet mit vielseitiger Brotauswahl, hausgemachten Marmeladen & Aufstrichen, Honig aus der Klosterimkerei, ayurvedischem Gewürzbrei mit warmen Früchten, Käseauswahl uvw. (Samstag & Sonntag um 9.00 - 9.30 Uhr)

13.00 - 13.30 Uhr  Mittagessen: Salate der Saison mit hausgemachten Dressings, vegetarische Hauptgerichte mit feinen Saucen und Dips, fruchtiges oder cremiges Dessert.

19.00 - 19.30 Uhr  Abendessen: Buffet mit aromatischer Gemüsesuppe, Brotauswahl dazu je nach Saison ausgewogene kalte & warme Gerichte.

16.45 - 17.00 Uhr  Teatime: Die kleine Pause am Kamin während der Winterzeit von Montag bis Freitag bei einem frisch aufgegossenem Glas Earl Grey oder Darjeeling mit Sahne, ganz nach Belieben.