MITARBEITENDER IN DER BUCHHALTUNG (M/W/D)

Wir sind ein modernes Kloster und Veranstaltungsort. Zu uns kommen Gäste aus aller Welt zum Meditieren, um sich zurückzuziehen und innerlich bewusster zu werden. Diese Bewusstheit möchten wir auch in der Arbeit an diesem besonderen Ort kultivieren. Wenn du magst, kannst du auch an den täglichen Meditationen & Yoga teilnehmen. Für Mitarbeitende gibt es auch die Möglichkeit, an unserem Bio-Mittagsbuffet zu essen. Klingt es interessant für Dich, an einem solchen Ort zu arbeiten?

MITARBEITENDER IN DER BUCHHALTUNG (M/W/D)

für Kloster & Stiftung

Für unser Buchhaltungsteam suchen wir ab sofort einen erfahrenen Buchhalter (m/w/d) für ca. 20h / Woche.

Deine Aufgaben

• Debitorenbuchhaltung
  • Kreditorenbuchhaltung
  • Sachkontenbuchhaltung

Das wünschen wir uns von Dir

• Erfahrungen in den genannten Bereichen
  • Erfahrungen in DATEV
  • Es ist eine starke Präsenz vor Ort erforderlich, jedoch t.w. auch Home Office möglich

Wir bieten Dir

• Viele Freiheiten, Deine Arbeitszeiten nach deinen Bedürfnissen anzupassen
  • Nutze 10% deiner Arbeitszeit und ein Budget von 500 € für Deine persönliche Weiterbildung
  • Bio-Mittagsbuffet für nur 6 €
  • Bei Interesse: Teilnahme an täglichen Meditationen und unserem vielfältigen Weiterbildungsangebot

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per eMail an ingo.wuddel@gut-saunstorf.de mit Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und dem möglichen Arbeitsbeginn.

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung unter 0178/40 31 099 (Ingo Wuddel)

Kloster Gut Saunstorf
Am Gutspark 1