Darshan

Begegnung mit OM

„Darshan ist die unendliche Lehre der inneren Traditionen, die keine Entwicklungsschritte macht, weil das Ewige ist das Ewige, war das Ewige und wird das Ewige bleiben.“

OM C. Parkin

Darshan steht für die direkte Schau des Göttlichen und ist eine Einladung deines Innersten wach und empfänglich dem Herzen zu lauschen. Es ist eine einfache, entspannte und intensive Begegnung, die in Natürlichkeit und Stille geschieht.

Jeder ist eingeladen, Fragen zu stellen oder sich mitzuteilen. OMs Antworten haben den klaren Geschmack kompromissloser Wahrheit und unendlicher Zartheit wahrer Berührbarkeit. Der Fragende wird von den Schwierigkeiten und Ablenkungen der Oberfläche zurück in die Tiefe seiner SELBST geführt.

Neu: OM-Online: Die Möglichkeit Darshan mit OM live im Kloster Saunstorf online mitzuerleben. Alle Termine und die Möglichkeit dich einzuschalten findest du hier.

Für weitere Informationen und zur Anmeldung melden Sie sich bitte bei OM - Stiftung Innere Wissenschaft oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.
Herzlich, das Team aus dem Kloster Gut Saunstorf

Email: events@om-science.com

Ich möchte Informationen in englischer Sprache per E-Mail erhalten.