Enneagramm und Weisheitslehre

Die Kosmologie des Enneagramms dient in der inneren Praxis der Mysterienschule als eine präzise Landkarte, die sowohl Gesetzmäßigkeiten der Schöpfung im Großen abbilden kann, als auch Strukturen der persönlichen geistigen Welt eines Menschen im Kleinen. OM bezeichnet diese persönliche Welt, in der ein Mensch lebt, als eine "Seifenblase der Nicht-Realität". Im Enneagramm der Ego-Strukturen wird sie "Fixierung" genannt.
Die wesentliche Frage, die wir in diesen Tagen erforschen wollen, ist: Wie beeinträchtigt diese persönliche Fixierung die Praxis des inneren Weges, deren Ziel die Enthüllung der REALITÄT, die Öffnung des HERZENS, die Erkenntnis des SELBST ist? Die Kenntnis der Fixierung und die Anwendung innerer Achtsamkeit sind große Instrumente für die Praxis des Befreiungsweges.

Dieses Treffen ist ein Vortreffen für den 2020 beginnenden Inneren Kreis der Mysterien.

Für weitere Informationen und zur Anmeldung melden Sie sich bitte bei der Enneallionce - Schule für Innere Arbeit oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.
Herzlich, das Enneallionce Team

Email: info@enneallionce.de

Kontakt Enneallionce

Ich möchte Informationen in englischer Sprache per E-Mail erhalten.