KÜCHENHILFE IM FRÜHSTÜCKSDIENST (M/W/D)

Die Gut Saunstorf gGmbH betreibt „Gut Saunstorf – Ort der Stille“ in Form eines Hotels mit 62 Betten für Menschen, die eine Auszeit oder Einkehrtage in einem stillen Rahmen suchen. Auf Gut Saunstorf versorgen wir neben Hotelgästen überwiegend Seminar-Teilnehmer, die mit vegetarischer und auch veganer Delikatessküche in Bio-Qualität auf unserem Buffet verwöhnt werden. In unserer Küche nehmen wir außerdem Rücksicht auf Allergien und Unverträglichkeiten und gestalten die Menüs entsprechend dem Kundenwusch. Die Ausrichtung der Gerichte ist meist ayurvedisch, indisch, mediterran, aber auch gut bürgerlich.

KÜCHENHILFE IM FRÜHSTÜCKSDIENST (M/W/D)

für das Kloster

Für unser Küchenteam suchen wir einen motivierten Mitarbeiter (m/w/d) im Frühstücksdienst – gern auch schon mit Erfahrung – für 24 Stunden / Woche ab Juli.

Deine Aufgaben

•  Du machst unsere Gäste mit einem liebevoll zubereiteten Frühstücksbuffet glücklich.
  • Kompott und Aufstriche in der Küche herstellen sowie Getreidebrei zubereiten
  • Buffet im Speisesaal herrichten und dort während der Essenszeit für einen guten Service sorgen
  • Du arbeitest eigenständig und nach Vorgabe und gestaltest deinen Arbeitsplatz mit.

Unsere Anforderungen

•  Du bringst Kreativität und die Liebe zum Kochen mit,
  • bist begeisterungsfähig, belastbar und zuverlässig,
  • hast idealerweise schon Erfahrung gesammelt und Freude an der Aufgabe,
  • bist qualitäts-, service- und lösungsorientiert und sprichst gut Deutsch,
  • hast eine positive und verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit.
  • Die individuellen Wünsche Einzelner berücksichtigst Du gerne und bist in der Lage, diese im laufenden Betrieb zu erfüllen.
  • Wir legen großen Wert auf schmackhafte, optisch sehr einladende und abwechslungsreiche Kost: Sie ist rund abgeschmeckt, klar angerichtet und die Inhaltsstoffe sind eindeutig ausgewiesen.
  • Die Küche des Gutshauses hat, wie der Geist des gesamten Hauses, einen klösterlichen Charakter. So gibt es Schweigezeiten und generell einen achtsamen Umgang.
  • Quereinsteiger (m/w/d) willkommen

Wir bieten Dir

• Eine modern ausgestattete Küche
  • Verantwortungsvolle Aufgaben mit viel Raum für eigene Ideen
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit geregelten Arbeitszeiten
    (4 Tage/Woche á 6 Stunden: 6-12 Uhr)
  • Alle Mahlzeiten am Buffet, kein á la carte
  • Sehr nette KollegInnen

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per eMail an ingo.wuddel@gut-saunstorf.de für diese angebotene Festanstellung.

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung unter 0178/40 31 099 (Ingo Wuddel).

Kloster-Nah-Parkseite-klein-kloster-saunstorf
Sangha Foto