Einkehrtage an Ostern

im Schweigen

Weihnachtsbaum-vor-Gutshaus-2019-web

4 Nächte im modernen Kloster im Schweigen mit täglichen Meditationen & ergänzendem Angebot

An Ostern laden wir Sie ein, den Frühlingsanfang der Ostertage hier im Kloster schweigend zu genießen.

In einer Zeit, in der alles wieder erblüht und erwacht, bietet es sich an, Altes gehen zu lassen und das Neue willkommen zu heißen.

Das Schweigen dient dem Lauschen nach Innen.

Neben den täglichen stillen Meditationen am Morgen und Abend und den morgendlichen Bewegungsmeditationen möchten wir Ihren Aufenthalt mit einem Osterfeuer am Samstagabend, einer Lesung spiritueller Weisheitstexte am Sonntagabend und einer Schweigewanderung am Montag österlich begleiten. Am Anreisetag findet für Sie eine einstündige Einführung in die stille Meditation statt.

Im modernen Kloster herrscht eine achtsame Ruhe. Sie übernachten in schlicht-eleganten Zimmer und unser Küchenteam verwöhnt Sie dreimal am Tag mit einem liebevoll und frisch zubereiteten, vegetarischen Bio-Buffet mit hochwertigen, gesunden Köstlichkeiten aus dem ökologischen Landbau. Unsere Küche ist zertifiziert von der Fachgesellschaft Öko-Kontrolle nach DE-ÖKO-034.

Ostereinkehr

Karfreitag, 07. bis Dienstag, 11. April 2023

Teilnahmegebühr: 75 EUR, zzgl. Kost & Logis

Anreise: 14 bis 17 Uhr

Beginn: 17 Uhr mit einer Hauseinführung, Abendessen, 20 Uhr Einführung in Meditation und Beginn des Schweigens

Ende: Checkout bis 10 Uhr (gern können Sie Ihren Aufenthalt auch verlängern)

Wählen Sie nach Ihren Bedürfnissen und Verfügbarkeit zusätzliche unterstützende Angebote des Hauses:

• Verschiedene Meditationen am Morgen und Abend
  • Die Kapelle im Haus für Momente der Stille (ganztägig offen)
  • Zusatzmeditationsangebote während der Osterauszeit
  • Das Studium von Weisheitstexten in der Hausbibliothek
  • Das Studium eines Lehrbriefes, um mit einem bestimmten Thema innerlich näher in Berührung zu kommen und sich selbst darin zu erforschen
  • Alle Angebote aus unserem SPA Bereich
  • Persönliche Gesprächs-Begleitung ist ebenfalls möglich

Klostergast

Stimmen

Dieses moderne Kloster lädt ein, von der Welt abzuschalten und äußere wie innere Ruhe zu finden! Sehr zu empfehlen.

Rainer G.

Mit viel Behutsamkeit und Liebe wurde diese Oase für Menschen erschaffen, die sich auf sich und das Wesentliche besinnen wollen. Ich habe nirgendwo etwas Vergleichbares gefunden.

Kicki Dekeyser

Ein wunderschöner, spiritueller Ort mit viel Sinn für Ästhetik. Man fühlt sich einfach wohl. Ein einzigartiger Rückzugsort, um eine Auszeit zu nehmen! Das besondere Konzept des Hauses hilft dabei in jeder Hinsicht.

Oliver Klatt

Ostereinkehr

Angebotsbeispiele

Einzelzimmer classic