Einkehr zur Jahresmitte

5 Nächte bleiben, nur 4 Nächte zahlen!

Diesen Sommer laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit in unserem modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!

Mit einer Sommerauszeit am Ort der Stille lassen Sie den Alltag hinter sich und widmen sich ganz sich selbst. Eine Zeit der Einkehr, Erholung und des Innehaltens in der Jahresmitte.

Einfach mal nichts tun. Im Klostergarten die Seele baumeln lassen. Etwas Sonne tanken. Vielleicht mit einem schönen Buch. Oder einfach dem Gesang der zahlreichen Vögel im Gutspark lauschen. Die Stille genießen in der Weite der umliegenden Natur bei einem kleinen Spaziergang und nach innen lauschen.

Die stille Zeit während der täglichen Morgen- und Abendmeditationen und den Bewegungsangeboten hilft Ihnen, wieder zu sich zu finden und nach innen zu lauschen.

Die achtsame Ruhe im Haus und die schlichte Eleganz der Klosterhotel-Zimmer unterstützen diesen Prozess.

Die hochwertige Klosterküche verwöhnt Sie mit leichten, köstlichen Bio-Speisen.

Gönnen Sie sich auch eine entspannende Körpermassage oder eine Zeit der Schwerelosigkeit im Samadhi Floatingtank.

Termine 2020

In diesen Wochen bieten wir Ihnen die vergünstigte Sommerauszeit (5 Nächte bleiben, 4 zahlen) an:

So, 16. bis Fr, 21. August 2020

Klostergast

Stimmen

Dieses moderne Kloster lädt ein, von der Welt abzuschalten und äußere wie innere Ruhe zu finden! Sehr zu empfehlen.

Rainer Gehrke

Mit viel Behutsamkeit und Liebe wurde diese Oase für Menschen erschaffen, die sich auf sich und das Wesentliche besinnen wollen. Ich habe nirgendwo etwas Vergleichbares gefunden.

Kicki Dekeyser

Ein wunderschöner, spiritueller Ort mit viel Sinn für Ästhetik. Man fühlt sich einfach wohl. Ein einzigartiger Rückzugsort, um eine Auszeit zu nehmen! Das besondere Konzept des Hauses hilft dabei in jeder Hinsicht.

Oliver Klatt

Angebotspakete

5 Übernachtungen zum Preis von 4 im Einzelzimmer

• 5 Übernachtungen im Einzelzimmer

ab 534 EUR pro Person*
(statt 614 EUR)

*je nach Einzelzimmer-Kategorie

5 Übernachtungen zum Preis von 4 im Doppelzimmer

• 5 Übernachtungen im Doppelzimmer mit 2 Personen

ab 474 EUR pro Person*
(statt 539 EUR)

*je nach Doppelzimmer-Kategorie

5 Übernachtungen zum Preis von 4 in der Buddha-Suite

• 5 Übernachtungen in der Buddha-Suite
  • Finnische und Infrarot-Sauna

714 EUR pro Person bei 2er-Belegung (statt 839 EUR)

894 EUR pro Person bei Einzel-Belegung (statt 1.064 EUR)

Natürlich können Sie Ihre Auszeit bei uns im Kloster auch individuell so gestalten, wie Sie dies wünschen.
Wir beraten Sie dazu gern und stellen Ihnen ein persönliches Auszeitpaket zusammen.
Kontaktieren Sie uns dafür telefonisch oder über unsere Online-Buchungsanfrage.