Exklusiver Raum für eine besondere Auszeit

Suiten

Unsere beiden Suiten mit ihrem großzügigem Raum und anspruchsvollen Interieur bieten gehobenem Komfort im modernen Klosterambiente.

Dharma Suite

Mit eigenem Meditationsbereich

Die Dharma Suite liegt ruhig und abgeschieden vom Geschehen im Gutshaus unter dem Dach. Diese Suite besteht aus einem großen, ansprechend unterteiltem Raum unter dem Dach mit einer kleinen Teeküche mit Sitzbereich. Neben dem kleinen Duschbad gibt es eine schöne freistehende Badewanne. Genießen Sie ein warmes Schaumbad mit direktem Blick in den Himmel und auf die große Eiche im Park. Eine eigene Meditationsecke lädt Sie ein, still zu werden.

Preis:

Aufenthalt als Einzelperson: 140 EUR pro Nacht
Aufenthalt mit 2 Personen: 190 EUR pro Nacht

Buddha Suite

Zwei Räume mit großem Südbalkon

Diese großzügige Suite lädt Sie mit ihren beiden Zimmern – einem Wohn- und einem Schlafbereich – und der hochwertigen Ausstattung zu purer Entspannung ein.

Der private, große Südbalkon bietet Ihnen einen herrlichen weiten Blick in den Gutspark und ermöglicht Ihnen ein Bad in der Sonne, in einem geschützten Raum, in der Ruhe des Klosters, in direkter Nähe zur Natur. Einen Moment einkehren, mit einer guten Tasse Kaffee, das Rauschen der Blätter, den Singvögeln lauschen.

Das Duschbad verfügt über eine Regendusche. Im Schlafzimmer verwöhnt Sie eine freistehende Badewanne – der ideale Ort, um einzutauschen in das warme Wasser, nachdem Sie beispielsweise eine unserer hauseigenen Heilbehandlungen für sich genutzt haben.

Im Wohnbereich finden Sie genügend Platz für Ihre Bedürfnisse. Zur Erholung eine gemütliche Couch für ein gutes Gespräch mit einem lieben Menschen oder zum Lesen eines guten Buches. Der schöne Arbeitsbereich mit Blick in den Gutspark bietet Ihnen Raum zum Arbeiten an Projekten abseits des Tagesgeschehens. Eingebettet in unser Meditationsangebot morgens und abends und nach einem kleinen Spaziergang im Gutspark lässt sich manches berufliches Vorhaben mit anderen Augen und einem frischen Blick umsetzen.

Die Suite verfügt außerdem über eine Teeküche, die elegant in der Schrankwand im Wohnzimmer integriert ist sowie über Internet, Telefon und Fernseher.

Preis:

Aufenthalt als Einzelperson: 170 EUR pro Nacht
Aufenthalt mit 2 Personen: 250 EUR pro Nacht

Alle Preise inkl. MwSt. pro Zimmer und Nacht exklusive Frühstück.