Unsere aktuellen Hygiene-Maßnahmen für Gäste

25. September 2021

Liebe Gäste,

schön, dass Sie Ihre Auszeit in unserem modernen Kloster planen. Wir freuen uns sehr auf Sie und haben die Hygiene- und Abstandsregeln der Corona-Landesverordnung in unserem Haus so integriert, dass Sie weiterhin eine gute Zeit der Einkehr bei uns genießen können!

Hier finden Sie die aktuellen Hygiene-Maßnahmen, die in unserem Haus gelten.

Anreise mit Schnelltest, geimpft oder genesen

Bitte denken Sie daran, dass Sie bei Ihrer Anreise ein negatives Testergebnis mit einem kostenfreien Schnelltest vorlegen müssen. Dieser darf nicht älter als 24 Stunden sein. Geimpfte oder Genesene zeigen bitte ihren Impfausweis oder eine Bestätigung der überstandenen Corona-Erkrankung vor. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, vorher einen Test zu machen, kontaktieren Sie uns.

Mahlzeiten weiterhin als Buffet

Es freut uns, dass wir Ihnen weiterhin unser schönes Buffet zu allen Mahlzeiten anbieten können. Dafür haben wir Laufwege und genügend Sitzabstand geschaffen. Bitte achten Sie am Buffet auf die Abstandsregeln und tragen Sie im Speiseraum eine medizinische Maske. Am Tisch dürfen Sie diese natürlich abnehmen. Essen können Sie im Speiseraum und bei schönem Wetter auf der Sonnenterrasse.

Gutshausladen geöffnet

Unser Gutshausladen mit dem Klosterladen und der spirituellen Buchhandlung hat für Sie geöffnet – mit einer begrenzten Personenanzahl von zwei Personen. Bitte tragen Sie im Laden einen Mundschutz.

Therapeutische Angebote möglich

Die Rezeption des Spa-Bereichs hat für Sie Montag bis Freitag 09:00 bis 09:30 Uhr geöffnet. Ihre Behandlungen von Körper- und Gesprächsangeboten können Sie jederzeit vorab online buchen. Unsere Therapeuten stehen Ihnen für Körper- und Gesprächsangebote während Ihres Aufenthaltes zur Verfügung. Bitte tragen Sie bei den Behandlungen eine Maske.

Sauna & Samadhi Tank möglich

Die Nutzung des Samadhi Tanks ist weiterhin möglich – bitte buchen Sie diesen vorab online oder vor Ort an der Spa-Rezeption.

Für die Saunanutzung hängen im Eingang des Spa-Bereichs Anmeldelisten, in die Sie sich jeweils für den Folgetag eintragen können. Wir bitten Sie, die Umkleidekabine mit maximal 2 Personen gleichzeitig zu nutzen. Es sind maximal bis zu 4 Personen im Ruheraum und maximal 2 Personen gleichzeitig in der Sauna erlaubt. Die Duschen dürfen nur einzeln genutzt werden.

Die Infrarotkabine – die nur einzeln genutzt wird – ist während der Sauna-Öffnungszeit jederzeit nutzbar.

Meditations- und Bewegungsangebot täglich

Wir dürfen Ihnen weiterhin unser tägliches Meditations- und Bewegungsangebot mit genügend Abstand und Belüftung anbieten.

Kapelle geöffnet

Unsere Kapelle ist auch weiterhin 24h geöffnet für jeweils maximal 4 Personen gleichzeitig.

Bibliothek & Studierzimmer geöffnet

Die Nutzung der Bibliothek und des Studierzimmers ist ebenfalls möglich – mit Berücksichtigung des Mindestabstands. Das Lesematerial können Sie mit den dort liegenden Einweghandschuhen nutzen.

(Stand 25.09.2021)

Einen Kommentar abschicken

Wenn Sie unseren Klosterbrief@ abonnieren, erhalten Sie mehrmals im Jahr Neuigkeiten aus dem modernen Kloster.