Übersicht Termine

Mo, 10. bis Fr, 14. Januar 2022

Schweigewoche

Eintauchen in eine Zeit ohne Worte, in sich selbst. Das Schweigen, der bewusste Verzicht auf Sprechen, bringt ganz natürlich eine Vertiefung und ein mit-sich-sein.

Sa, 22. Januar 2022 | 11-13 & 20-22 Uhr

Darshan

Im Darshan stellt sich OM für das Zusammensein in Stille zur Verfügung. Sein klares und liebevolles Eingehen auf die Fragen ist eine Einladung offen mit dem Herzen zu hören.

Mi, 26. bis So, 30. Januar 2022

Klausurtage

Innehalten, Schweigen und Entschleunigung. Das Meditations-Retreat bietet Ihnen dafür eine klare Tagesstruktur in einer festen Gruppe, die den Prozess der Verinnerlichung unterstützt.

Mo, 14. bis Fr, 18. Februar 2022

Buddha-Herbst-Park-Sonnenstrahlen

Vernissage 02.12.21 17:00 Uhr, Finissage 02.03.22 17 Uhr

Kunstausstellung: Vom Zauber der orientalischen Symbolik

Entstanden sind diese Kunstwerke der Präzision aus einer Hochachtung vor der Schöpfung, vielen Reisen in  Vorderasiens und Nordafrikas und der Technik der Malschule am Top Kapı Palast in Istanbul.

Meditations Wochenende für Einsteiger

Fr, 11. bis So, 13. März 2022

Meditations-Wochenende für Einsteiger

An diesem Wochenende laden wir Sie herzlich ein, an diesem äußeren Ort der Stille sich bewusst der stillen Praxis der Meditation zuzuwenden und sie zu erlernen.

Mo, 14. bis Fr, 18. März 2022

Samstag, 26. März 2022 | 20-22 Uhr

Mo, 04. bis Fr, 08. April 2022

Mo, 11. bis Mo, 18. April 2022

Fastenauszeit (vor Ostern)

Diese Fastenwoche ermöglicht Ihnen in einer geschützten Umgebung eine heilsame Zeit des inneren und äußeren Loslassens, der Einkehr und Selbstfürsorge.

Freitag, 22. April 2022 | 20-22 Uhr

Mo, 09. bis Fr, 13. Mai 2022

Mo, 06. bis Fr, 10. Juni 2022

Samstag, 18. Juni 2022 | 20-22 Uhr

Mo, 18. bis Fr, 22. Juli 2022

Mo, 29. August bist 02. September 2022

Mo, 19. bis Fr, 23. September 2022

Freitag, 23. September 2022 | 20-22 Uhr

Meditations Wochenende für Einsteiger

Fr, 14. bis So, 16. Oktober 2022

Meditations-Wochenende für Einsteiger

Mo, 17. bis Fr, 21. Oktober 2022

Mi, 09. bis So, 13. November 2022

Klausurtage

Do, 17. November 2022 | 20-22 Uhr

Mo, 21. bis Fr, 25. November 2022

Mo, 12. bis Fr, 16. Dezember 2022

Fr, 16. Dezember 2022 | 20-22 Uhr

Darshan

Wenn Sie unseren Klosterbrief@ abonnieren, erhalten Sie mehrmals im Jahr Neuigkeiten aus dem modernen Kloster.