Übersicht Termine

Honig

Honigverkostung

Am Samstag bietet Bernadette Kraus eine praktische Reise an durch das Reich des Honigs, mit interessanten Informationen zum Thema.

Fr, 02. Oktober 2020

Vortrag: Urmutter & Große Göttin – Eine Unterscheidung

Lehrvortrag & Dialog mit OM C. Parkin. Die Befreiung aus den Fängen der Urmutter als Evolutionsschritt menschlichen Bewusstseins.

So, 11. bis Fr. 16. Oktober 2020

Herbstauszeit 5 für 4

Diesen Herbst laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit in unserem modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!

Schweigewoche

Eintauchen in eine Zeit ohne Worte, in sich selbst. Das Schweigen, der bewusste Verzicht auf Sprechen, bringt ganz natürlich eine Vertiefung und ein mit-sich-sein.

Mi, 21. bis So, 25. Oktober 2020

Klausurtage

Innehalten, Einkehr, Schweigen und Entschleunigung. Die Klausurtage bieten Ihnen dafür eine klare Tagesstruktur in einer festen Gruppe, die den Prozess der Verinnerlichung unterstützt.

Fr, 13. November 2020

advaita Talks

Lehrvortrag & Dialog mit OM C. Parkin. OM vermittelt zeitloses, von Kultur und Religion unabhängiges Wissen, das uns eine universelle Lehre nahe bringt: die Lehre des advaita.

So, 15. November 2020

Darshan

Begegnung mit OM. Darshan steht für die direkte Schau des Göttlichen und ist eine Einladung deines Innersten wach und empfänglich dem Herzen zu lauschen.

Mo, 07. bis Fr, 11. Dezember 2020

Schweigewoche

buddha-353537-PS-web1zu1

Fr, 11. Dezember 2020

Reihe advaita

Kommentierte Lesung und Dialog mit OM C. Parkin.
Thema an diesem Abend: „Integraler Yoga“

Mi, 27. bis So, 31. Januar 2021

Mi, 27. bis So, 31. Oktober 2021

Klausurtage

5 Nächte bleiben, 4 Nächte zahlen!

Herbstauszeit 5 für 4

Diesen Herbst, vom 11. bis 16. Oktober, laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit in unserem modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!