Übersicht Termine

Kunst aus der Stille Plakat Nushin Morid

Fr, 23. Juli bis Di, 31. August 2021

Kunstausstellung: Malerei & Skulptur

Kunstausstellung der Reihe Kunst aus der Stille gefördert durch die Stiftung Gut Saunstorf: Die Künstlerin Nushin Morid aus Hamburg wird ihre Werke im Gutshaus präsentieren. Vernissage: 23. Juli 2021 | 17:30 Uhr

advaita Talks

Do, 2. September 2021 | 19:30-22:00 Uhr

advaita Talks

OM C. Parkin spricht darüber, wie er durch einen schweren Unfall der höchsten Lehre der Nicht-Zweiheit begegnete und wie westliche Schüler die advaita-Lehre empfangen können.

Fr, 3. September 2021 |  20-22 Uhr

Darshan

Im Darshan stellt sich OM für das Zusammensein in Stille zur Verfügung. Sein klares und liebevolles Eingehen auf die Fragen ist eine Einladung offen mit dem Herzen zu hören.

Zorn

Mo, 13. September 2021 | 20-22 Uhr

Zorn – Kraft der Seele oder Kampf gegen die Wirklichkeit

Lesung & Dialog mit OM C. Parkin: Anlässlich dem Erscheinen seines neuen Buches ZORN – Der Kampf gegen die Wirklichkeit beleuchtet OM C. Parkin Tiefenstrukturen des denkenden Ich-Geistes im Menschen, welche sich gegen die Realität bewegen.

Mo, 27. September  bis Fr, 01. Oktober 2021

Schweigewoche

Eintauchen in eine Zeit ohne Worte, in sich selbst. Das Schweigen, der bewusste Verzicht auf Sprechen, bringt ganz natürlich eine Vertiefung und ein mit-sich-sein.

Mo, 04. bis Fr, 08. Oktober 2021

Meditation für Anfänger

Fr, 08. bis So, 10. Oktober 2021

Meditations-Wochenende für Anfänger

An diesem Wochenende laden wir Sie herzlich ein, an diesem äußeren Ort der Stille sich bewusst der stillen Praxis der Meditation zuzuwenden und sie zu erlernen.

Klausurtage-Flyerbild-kloster-saunstorf

So, 10. bis So, 17. Oktober 2021

Fastenauszeit

Diese Fastenwoche ermöglicht Ihnen in einer geschützten Umgebung eine heilsame Zeit des inneren und äußeren Loslassens, der Einkehr und Selbstfürsorge.

Klausurtage-Flyerbild-kloster-saunstorf

Mi, 13. bis So, 17. Oktober 2021

Klausurtage

Innehalten, Einkehr, Schweigen und Entschleunigung. Die Klausurtage bieten Ihnen dafür eine klare Tagesstruktur in einer festen Gruppe, die den Prozess der Verinnerlichung unterstützt.

Sa, 16. Oktober 2021 |  20-22 Uhr

So, 17. Oktober 2021 |  20-22 Uhr

Mo, 01. bis Fr, 05. November 2021

Sa, 13. November 2021 |  20-22 Uhr

So, 14. November 2021 |  20-22 Uhr

Buddha-Herbst-Park-Sonnenstrahlen

So, 28. Nov. bis Fr, 03. Dez. 2021

Herbstauszeit 5für4

Diesen Herbst laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit und Zeit des Innehaltens im Spätherbst im modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!

Adventsauszeit-5-fuer-4

So, 12. bis Fr, 17. Dez. 2021

Adventsauszeit 5für4

Diesen Winter laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit und Zeit des Innehaltens zum Jahresende im modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!

buddha-353537-PS-web1zu1

Fr, 17. Dezember 2021 |  20:30-22:30 Uhr

Reihe advaita

Die Reihe advaita besteht aus den Elementen einer Lesung von ausgewählten Textpassagen aus der Weisheitsliteratur, die OM kommentiert, und der Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Sa, 18. Dezember 2021 |  20-22 Uhr

Darshan

Wenn Sie unseren Klosterbrief@ abonnieren, erhalten Sie mehrmals im Jahr Neuigkeiten aus dem modernen Kloster.