Übersicht Termine

20. März 2021 | 20-22 Uhr

Darshan

Im Darshan stellt sich OM für erleuchtende Gespräche und das Zusammensein in Stille zur Verfügung. Sein klares und gleichzeitig liebevolles Eingehen auf die Fragen und Mitteilungen ist eine Einladung offen und ganz neu mit dem Herzen zu hören.

Mo, 22. bis Fr, 26. März 2021

Schweigewoche

Eintauchen in eine Zeit ohne Worte, in sich selbst. Das Schweigen, der bewusste Verzicht auf Sprechen, bringt ganz natürlich eine Vertiefung und ein mit-sich-sein.

4. April 2021 | 10-12 Uhr

4. April 2021 |  20-22 Uhr

Klausurtage-Flyerbild-kloster-saunstorf

Mi, 28. April bis So, 02. Mai 2021

Klausurtage

Innehalten, Einkehr, Schweigen und Entschleunigung. Die Klausurtage bieten Ihnen dafür eine klare Tagesstruktur in einer festen Gruppe, die den Prozess der Verinnerlichung unterstützt.

Mo, 03. bis Fr, 07. Mai 2021

13. Mai 2021 |  20-22 Uhr

18. Juni 2021 |  20-22 Uhr

buddha-353537-PS-web1zu1

19. Juni 2021 |  20:30-22:30 Uhr

Reihe advaita

Die Reihe advaita besteht aus den Elementen einer Lesung von ausgewählten Textpassagen aus der Weisheitsliteratur, die OM kommentiert, und dann der Möglichkeit, Fragen zu stellen und sich mitzuteilen.

2. Juli 2021 |  20-22 Uhr

3. Juli 2021 |  20-22 Uhr

Mo, 19. bis Fr, 23. Juli 2021

Mo, 27. September  bis Fr, 01. Oktober 2021

Klausurtage-Flyerbild-kloster-saunstorf

Mi, 13. bis So, 17. Oktober 2021

Klausurtage

16. Oktober 2021 |  20-22 Uhr

17. Oktober 2021 |  20-22 Uhr

Mo, 01. bis Fr, 05. November 2021

13. November 2021 |  20-22 Uhr

14. November 2021 |  20-22 Uhr

18. Dezember 2021 |  20-22 Uhr

Darshan

Wenn Sie unseren Klosterbrief@ abonnieren, erhalten Sie mehrmals im Jahr Neuigkeiten aus dem modernen Kloster.