Übersicht Termine

Mo, 22. bis Fr, 26. März 2021

Schweigewoche

Eintauchen in eine Zeit ohne Worte, in sich selbst. Das Schweigen, der bewusste Verzicht auf Sprechen, bringt ganz natürlich eine Vertiefung und ein mit-sich-sein.

So, 28. März bis Ostersonntag, 04. April 2021

Fastenauszeit

Diese Fastenwoche vor Ostern ermöglicht Ihnen in einer geschützten Umgebung eine heilsame Zeit des inneren und äußeren Loslassens, der Einkehr und Selbstfürsorge.

Mi, 28. April bis So, 02. Mai 2021

Klausurtage

Innehalten, Einkehr, Schweigen und Entschleunigung. Die Klausurtage bieten Ihnen dafür eine klare Tagesstruktur in einer festen Gruppe, die den Prozess der Verinnerlichung unterstützt.

Mo, 03. bis Fr, 07. Mai 2021

13. Mai 2021 |  20-22 Uhr

Darshan

Im Darshan stellt sich OM für das Zusammensein in Stille zur Verfügung. Sein klares und liebevolles Eingehen auf die Fragen ist eine Einladung offen dem Herzen zu hören.

Pfingstauszeit-thumb-kloster-saunstorf

So, 23. bis Fr, 28. Mai 2021

Pfingstauszeit 5für4

Dieses Pfingsten laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit und Zeit des Innehaltens zur Jahresmitte im modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!

Kloster-Saunstorf-Sommer-draußen-Entspannung

So, 06. bis Fr, 11. Juni 2021

Sommerauszeit 5für4

Diesen Sommer laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit und Zeit des Innehaltens zur Jahresmitte im modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!

18. Juni 2021 |  20-22 Uhr

buddha-353537-PS-web1zu1

19. Juni 2021 |  20:30-22:30 Uhr

Reihe advaita

Die Reihe advaita besteht aus den Elementen einer Lesung von ausgewählten Textpassagen aus der Weisheitsliteratur, die OM kommentiert, und der Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Mo, 19. bis Fr, 23. Juli 2021

Mo, 27. September  bis Fr, 01. Oktober 2021

Mi, 13. bis So, 17. Oktober 2021

Klausurtage

16. Oktober 2021 |  20-22 Uhr

17. Oktober 2021 |  20-22 Uhr

Mo, 01. bis Fr, 05. November 2021

13. November 2021 |  20-22 Uhr

14. November 2021 |  20-22 Uhr

Buddha-Herbst-Park-Sonnenstrahlen

So, 28. Nov. bis Fr, 03. Dez. 2021

Herbstauszeit 5für4

Diesen Herbst laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit und Zeit des Innehaltens im Spätherbst im modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!

Adventsauszeit-5-fuer-4

So, 12. bis Fr, 17. Dez. 2021

Adventsauszeit 5für4

Diesen Winter laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit und Zeit des Innehaltens zum Jahresende im modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!

18. Dezember 2021 |  20-22 Uhr

Darshan

Wenn Sie unseren Klosterbrief@ abonnieren, erhalten Sie mehrmals im Jahr Neuigkeiten aus dem modernen Kloster.