Übersicht Termine

Alle Veranstaltungen mit OM C. Parkin findest du jetzt hier

Alle Veranstaltungen der Enneallionce – Schule für Innere Arbeit findest du jetzt hier

Mi, 22. Juli bis So, 30. August 2020

Ausstellung tibetischer Kunst

Liebhaber spiritueller Kunst sind eingeladen in Muße zu verweilen und traditionell gefertigte Statuen und Thangkas des tibetisch buddhistischen Pantheons auf sich wirken zu lassen.

Sa, 01. August 2020

Musikkonzert mit Mathias Grassow

Ambient Music – Musik zum Meditieren. Mathias Grassow gestaltet den Klangraum intuitiv und lädt Sie ein, sich von den vielschichtigen sphärischen Klanglandschaften tragen zu lassen.

So, 16. bis Fr, 21. August 2020

Sommerauszeit 5 für 4

Diesen Sommer laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit in unserem modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!

Do, 03. September 2020

Vortrag: Die Bedeutung von Chi in der inneren Schulung

In den inneren Kampfkünsten werden die Gegner mittels einer feinstofflichen Kraft, die durch den Körper fließt: dem Chi. OM wird über die Lehren des Weges der Kraft sprechen.

Fr, 04. und So, 06. September 2020

Darshan

Begegnung mit OM. Darshan steht für die direkte Schau des Göttlichen und ist eine Einladung deines Innersten wach und empfänglich dem Herzen zu lauschen.

Schweigewoche

Eintauchen in eine Zeit ohne Worte, in sich selbst. Das Schweigen, der bewusste Verzicht auf Sprechen, bringt ganz natürlich eine Vertiefung und ein mit-sich-sein.

Fr, 02. Oktober 2020

Vortrag: Urmutter & Große Göttin – Eine Unterscheidung

Lehrvortrag & Dialog mit OM C. Parkin. Die Befreiung aus den Fängen der Urmutter als Evolutionsschritt menschlichen Bewusstseins.

Mi, 21. bis So, 25. Oktober 2020

Klausurtage

Innehalten, Einkehr, Schweigen und Entschleunigung. Die Klausurtage bieten Ihnen dafür eine klare Tagesstruktur in einer festen Gruppe, die den Prozess der Verinnerlichung unterstützt.

Fr, 13. November 2020

advaita Talks

Lehrvortrag & Dialog mit OM C. Parkin. OM vermittelt zeitloses, von Kultur und Religion unabhängiges Wissen, das uns eine universelle Lehre nahe bringt: die Lehre des advaita.

So, 15. November 2020

Darshan

Mo, 07. bis Fr, 11. Dezember 2020

buddha-353537-PS-web1zu1

Fr, 11. Dezember 2020

Reihe advaita

Kommentierte Lesung und Dialog mit OM C. Parkin.
Thema an diesem Abend: „Integraler Yoga“

Mi, 27. bis So, 31. Januar 2021

Mi, 27. bis So, 31. Oktober 2021