Übersicht Termine

Fr, 13. November 2020

advaita Talks

Lehrvortrag & Dialog mit OM C. Parkin. OM vermittelt zeitloses, von Kultur und Religion unabhängiges Wissen, das uns eine universelle Lehre nahe bringt: die Lehre des advaita.

So, 15. November 2020

Darshan

Begegnung mit OM. Darshan steht für die direkte Schau des Göttlichen und ist eine Einladung deines Innersten wach und empfänglich dem Herzen zu lauschen.

Mo, 07. bis Fr, 11. Dezember 2020

Schweigewoche

Eintauchen in eine Zeit ohne Worte, in sich selbst. Das Schweigen, der bewusste Verzicht auf Sprechen, bringt ganz natürlich eine Vertiefung und ein mit-sich-sein.

buddha-353537-PS-web1zu1

Fr, 11. Dezember 2020

Reihe advaita

Kommentierte Lesung und Dialog mit OM C. Parkin.
Thema an diesem Abend: „Integraler Yoga“

Adventsauszeit-5-fuer-4

So, 13. bis Fr. 18. Dezember 2020

Adventsauszeit 5 für 4

Diese Vorweihnachtszeit laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit in unserem modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!

Mo, 18. bis Fr, 22. Januar 2021

Klausurtage-Flyerbild-kloster-saunstorf

Mi, 27. bis So, 31. Januar 2021

Klausurtage

Innehalten, Einkehr, Schweigen und Entschleunigung. Die Klausurtage bieten Ihnen dafür eine klare Tagesstruktur in einer festen Gruppe, die den Prozess der Verinnerlichung unterstützt.

Mo, 22. bis Fr, 26. März 2021

Mo, 03. bis Fr, 07. Mai 2021

Mo, 05. bis Fr, 09. Juli 2021

Mo, 27. September  bis Fr, 01. Oktober 2021

Klausurtage-Flyerbild-kloster-saunstorf

Mi, 27. bis So, 31. Oktober 2021

Klausurtage

Mo, 01. bis Fr, 05. November 2021

Schweigewoche

Wenn Sie unseren Klosterbrief@ abonnieren, erhalten Sie mehrmals im Jahr Neuigkeiten aus dem modernen Kloster.