Silent Love Schweige-Retreat

Jeden Sommer findet auf Gut Saunstorf – Ort der Stille das traditionelle Schweige Retreat mit OM C. Parkin statt. Dieses Retreat schenkt dir etwas, was in der heutigen Zeit sehr selten und kostbar geworden ist: Eine intensive Zeit mit dir selbst in Schweigen und Innenkehr.

SLR 2019

Hier geschehen Verlangsamung und Innehalten ganz natürlich. Hier kannst du immer feiner und zarter in dich hineinlauschen und wahrnehmen, was aus der Stille aufsteigen möchte. Allein und doch verbunden verbringst du mit den anderen Teilnehmern stille Stunden im weitläufigen Gutspark, beim gemeinsamen Essen und Sein im klösterlichen Rahmen.

Zweimal täglich hast du im Darshan den Raum, dich mitzuteilen mit allem, was dich bewegt, Fragen zu stellen und Erfahrungen zu vertiefen. OM wird dir genau dort begegnen, wo du dich in diesem Moment auf deinem Weg befindest und dich in die Tiefe deines Innersten führen.

Darshan steht für die direkte Schau des Göttlichen und ist eine Einladung deines Innersten wach und empfänglich dem Herzen zu lauschen. Es ist eine einfache, entspannte und intensive Begegnung, die in Natürlichkeit und Stille geschieht.

Meditation in Dunkelheit
Bei diesem Retreat gibt es zwei Mal die außergewöhnliche Möglichkeit, Darshan mit OM in absoluter Dunkelheit zu erleben. Fernab von visuellen Reizen der äußeren Welt kannst du dich fallenlassen in äußerste Konzentration und Stille.

Ich lade dich ein in die Stille Deiner Selbst
OM C. Parkin

Nacht des medialen Heilens mit OM C. Parkin im Anschluss an das Retreat vom 5.-6. August 2019>

Manish Vyas Konzert SLR

Der international bekannte indische Musiker, Komponist und Multi-Instrumentalist Manish Vyas lädt uns ein auf eine faszinierende musikalische Reise. Die Qualität
und das Wesen seiner Musik sind eine Mischung aus echten indischen Klängen und einem Hauch von Fusion, was ihn bei seinen Hörern in der ganzen Welt so beliebt macht.

Das Konzert ist öffentlich. Eintrittsgebühr für Menschen, die nicht am Retreat teilnehmen: € 25,-

Weitere Infos zum Konzert am 3. August und zum Mantra-Workshop am 4. August mit Manish Vyas.

Zur  Anmeldung nutzen Sie bitte das Anmeldeformular in der linken Informationsleiste unter Downloads. Für weitere Informationen melden Sie sich bitte im Kontor des Klosters oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.
Herzlich, das Team aus dem Kloster Gut Saunstorf

Email: info@gut-saunstorf.de