Literatur & Naturwaren

Gutshausläden

blank

Buchhandlung

Unser Buchladen bietet Ihnen eine erlesene und vielfältige Auswahl von Literatur, die nach innen führt.

Bei uns finden Sie Bücher von spirituellen Lehrern und Meistern ebenso wie psychologische Literatur zur Unterstützung tiefgreifender transformatorischer Prozesse. Eine ausgewählte Sammlung stiller und meditativer Musik und ausgewählte Filme runden das Angebot ab. Selbstverständlich finden Sie hier auch alle Veröffentlichungen von OM C. Parkin.

Buchhandlung und Onlinehop gehören zu unserem advaitaMedia-Verlag, dem Fachverlag für Weisheitsliteratur.

Onlineshop: www.spirituelle-buchhandlung.de

Gutshausladen

In unserem klostereigenen Laden finden Sie ein breites Sortiment von Produkten, die die körperliche Gesundheit unterstützen und die Seele nähren.

Das Angebot reicht von wertvoller Nahrungsergänzung, ayurvedischen Kräutern und hochwertiger Naturkosmetik über klostereigene Produkte bis zu nachhaltiger Kleidung, Yoga- und Meditationszubehör sowie liebevoll ausgesuchten Geschenken.

Lassen Sie sich gerne von uns beraten oder stöbern Sie einfach in Ruhe für sich selbst.

Besuchen Sie uns auch in unseren Onlineshop: www.naturwaren-gut-saunstorf.de

blank

5 Nächte bleiben, 4 Nächte zahlen!

Herbstauszeit 5 für 4

Diesen Herbst, vom 11. bis 16. Oktober, laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit in unserem modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!