Am Ort der Stille sein

Seminare im Kloster anbieten

Sie suchen einen Seminar- und Retreatort in naturnaher, ruhiger Umgebung, der sich durch eine Atmosphäre der inneren Einkehr auszeichnet, mit schlichter Eleganz, liebevollem Ambiente und hochwertiger Bio-Küche?

blank

Umgeben von weiten Feldern und Wiesen, naturnah und ruhig gelegen in der Nähe der Hansestadt Wismar, finden Sie Gut Saunstorf – Ort der Stille.

Das moderne Kloster ist der ideale Ort für Meditation und Kontemplation, Zen, Retreats, Osteopathie, Yoga, Tai Chi, Qi Gong, Coaching, Tagungen und Workshops.

Für Ihre Seminare und Veranstaltungen steht Ihnen ein stiller und würdiger Rahmen mit verschiedenen Räumen zur Verfügung.

Das Herzstück des Hauses ist der Große Saal, der zentrale Meditations- und Veranstaltungsraum im modernen Kloster. Neben dem Großen Saal gibt es weitere, kleinere Seminar-Räume.

Das Gutshaus beherbergt sowohl die Veranstaltungsräume als auch die Klosterhotel-Zimmer und den Restaurations- und Spa-Bereich.

Insgesamt verfügt das Haus über 28 Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmer sowie 3 edle Suiten und kann über 62 Personen beherbergen.

Wenn Sie unseren Klosterbrief@ abonnieren, erhalten Sie mehrmals im Jahr Neuigkeiten aus dem modernen Kloster.