Arbeiten im modernen Kloster

Wir sind ein modernes Kloster und Veranstaltungsort. Zu uns kommen Gäste aus aller Welt zum Meditieren, um sich zurückzuziehen und innerlich bewusster zu werden. Diese Bewusstheit möchten wir auch in der Arbeit an diesem besonderen Ort kultivieren. Wenn du magst, kannst du auch an den täglichen Meditationen & Yoga teilnehmen. Für Mitarbeitende gibt es auch die Möglichkeit, an unserem Bio-Mittagsbuffet zu essen. Klingt es interessant für Dich, an einem solchen Ort zu arbeiten?

Mitarbeitender in der Buchhaltung
(m/w/d)

Für unser Buchhaltungsteam suchen wir ab sofort einen erfahrenen Buchhalter (m/w/d) für ca. 20h / Woche.

Verlagsleiter (m/w/d)

Für unser Team suchen wir einen Verlagsleiter für unseren Fachverlag advaitaMedia. Neben einer Festanstellung ist auch eine temporäre oder freiberufliche Unterstützung möglich.

Digital Marketing Manager (m/w/d)

Für unser Marketingteam suchen wir einen motivierten Digital Marketing Manager (m/w/d) für ca. 20h / Woche.

kloster-saunstorf-Foyer-Empfang