Arbeiten im modernen Kloster

Wir sind ein modernes Kloster und Veranstaltungsort. Zu uns kommen Gäste aus aller Welt zum Meditieren, um sich zurückzuziehen und innerlich bewusster zu werden. Diese Bewusstheit möchten wir auch in der Arbeit an diesem besonderen Ort kultivieren. Wenn du magst, kannst du auch an den täglichen Meditationen & Yoga teilnehmen. Für Mitarbeitende gibt es auch die Möglichkeit, an unserem Bio-Mittagsbuffet zu essen. Klingt es interessant für Dich, an einem solchen Ort zu arbeiten?

Küchenhilfe im Frühstücksdienst
(m/w/d) für Catering/Buffet (24 Std./Wo., ab 01.07.24)

Handwerklich begabte Mitarbeiter (m/w/d) für Arbeiten in Garten und Park sowie in Handwerksprojekten in Teilzeit (ab sofort)

Küchenhilfe im Tagdienst (m/w/d) für Catering/Buffet (24 Std./Wo., ab sofort) – Quereinsteiger willkommen