Stille Tage

im Advent

Weihnachtsbaum-vor-Gutshaus-2019-web
snowflakes

5 Nächte im modernen Kloster mit täglichen Meditationen und speziellem Zusatzangebot für Innenkehr & Begegnung

Diesen Winter laden wir Sie ein, fünf Tage im Advent im modernen Kloster Saunstorf zu verbringen.

Die kalte Winterzeit bietet sich an für eine Zeit der Einkehr, der Stille und des Innehaltens zum Jahresende.

Vielleicht genießen Sie allein oder mit anderen Gästen einen Tee am weihnachtlichen Kaminfeuer. Die Natur im umliegenden Gutspark ruht – lassen Sie sich von ihr anstecken und zurück zum Herzen führen – zum Beispiel bei einem kleinen Spaziergang.

Auch unser hauseigenes Massage- und Gesprächsangebot kann Ihnen dabei dienlich sein.

In den Tagen erwartet Sie ein zusätzliches Meditationsangebot.

Die stille Zeit während der täglichen Morgen- und Abendmeditationen und den Bewegungsangeboten hilft Ihnen, wieder zu sich zu finden und nach innen zu lauschen.

Die achtsame Ruhe im Haus und die schlichte Eleganz der Zimmer unterstützen diesen Prozess.

Unser Küchenteam verwöhnt Sie dreimal am Tag mit einem liebevoll und frisch zubereiteten, vegetarischen Bio-Buffet mit hochwertigen, gesunden Köstlichkeiten aus dem ökologischen Landbau. Unsere Küche ist zertifiziert von der Fachgesellschaft Öko-Kontrolle nach DE-ÖKO-034.

Das Mittag- und Abendessen findet für 15min der Essenszeit im Schweigen statt, sodass Sie sich auf das Essen besinnen können.

Gönnen Sie sich auch eine entspannende Körpermassage oder eine Zeit der Schwerelosigkeit im Samadhi Floatingtank.

Stille Tage im Advent

Fr, 16. bis Mi, 21. Dezember 2022

Sie können im gesamten Advent zu uns kommen, aber in den Tagen vor Weihnachten bieten wir zusätzlich zum täglichen Meditationsangebot folgende Angebote der Einkehr:

Schweigespaziergang
Herzchakra-Meditation
Nacht-Meditation
Klang-Meditation
Stunde der Begegnung mit Menschen der Klostergemeinschaft
mit Adventstee am Kaminfeuer

Eine Verlängerung bis maximal 23. Dezember 2022 ist möglich.

Klostergast

Stimmen

Dieses moderne Kloster lädt ein, von der Welt abzuschalten und äußere wie innere Ruhe zu finden! Sehr zu empfehlen.

Rainer Gehrke

Mit viel Behutsamkeit und Liebe wurde diese Oase für Menschen erschaffen, die sich auf sich und das Wesentliche besinnen wollen. Ich habe nirgendwo etwas Vergleichbares gefunden.

Kicki Dekeyser

Ein wunderschöner, spiritueller Ort mit viel Sinn für Ästhetik. Man fühlt sich einfach wohl. Ein einzigartiger Rückzugsort, um eine Auszeit zu nehmen! Das besondere Konzept des Hauses hilft dabei in jeder Hinsicht.

Oliver Klatt

Stille Tage im Advent

Angebotsbeispiele

Einzelzimmer classic

im Einzelzimmer

• 5 Übernachtungen im Einzelzimmer
  • Zusatzangebote der Meditation
  • inkl. Nutzung des Spa-Bereichs mit Finnischer Sauna, Infrarotsauna, Außen-Spa-Bereich (ab 3 Personen), Fitnessraum & kleinem See

ab 681 EUR pro Person*

*je nach Einzelzimmer-Kategorie

adventszeit-im-kloster

im Doppelzimmer

• 5 Übernachtungen im Doppelzimmer

ab 531 EUR pro Person*

*je nach Doppelzimmer-Kategorie

Buddha Suite

in der Suite

• 5 Übernachtungen in einer Suite

ab 806 EUR pro Person bei 2er-Belegung

ab 1.081 EUR pro Person bei Einzel-Belegung

*je nach gewählter Suite

adventszeit-im-kloster
Buddha-im-Schnee-Gut-Saunstorf-Park
Gutshaus-im-Schnee-web

Natürlich können Sie Ihre Zeit bei uns im Kloster auch individuell so gestalten, wie Sie dies wünschen.
Wir beraten Sie dazu gern und stellen Ihnen ein persönliches Paket zusammen.
Kontaktieren Sie uns dafür telefonisch oder über unsere Online-Buchungsanfrage.