Stille Einkehr vor Weihnachten

Weihnachtsbaum-vor-Gutshaus-2019-web
snowflakes
5 Nächte im modernen Kloster mit täglichen Meditationen am Morgen und Abend sowie speziellen Zusatzangeboten für Innenkehr & Begegnung

Diesen Winter laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit in unserem modernen Kloster zu verbringen.

Mit einer Adventsauszeit am Ort der Stille lassen Sie den Alltag hinter sich und widmen sich ganz sich selbst. Die kalte Winterzeit bietet sich an für eine Zeit der Einkehr, der Stille und des Innehaltens zum Jahresende.

Vielleicht genießen Sie allein in Stille oder mit anderen Gästen einen Tee an unserem weihnachtlichen Kaminfeuer. Die Natur im umliegenden Gutspark ruht – lassen Sie sich von ihr anstecken und zurück zu Ihrem Herzen führen – zum Beispiel bei einem kleinen Spaziergang.

Auch unser hauseigenes Massage- und Gesprächsangebot kann Ihnen dabei dienlich sein.

In diesen Tagen erwartet Sie zusätzlich ein vielfältiges Angebot an Meditationen.

Die stille Zeit während der täglichen Morgen- und Abendmeditationen und den Bewegungsangeboten hilft Ihnen, wieder zu sich zu finden und nach innen zu lauschen.

Die achtsame Ruhe im Haus und die schlichte Eleganz der Zimmer unterstützen diesen Prozess.

Unser Küchenteam verwöhnt Sie dreimal am Tag mit einem liebevoll und frisch zubereiteten, vegetarischen Bio-Buffet mit hochwertigen, gesunden Köstlichkeiten aus dem ökologischen Landbau. Unsere Küche ist zertifiziert von der Fachgesellschaft Öko-Kontrolle nach DE-ÖKO-034.

Das Mittag- und Abendessen findet für 15min der Essenszeit im Schweigen statt, sodass Sie sich auf das Essen besinnen können.

Gönnen Sie sich auch eine entspannende Körpermassage oder eine Zeit der Schwerelosigkeit im Samadhi Floatingtank.

Termin

Sie können natürlich im gesamten Advent zu uns kommen, aber in diesen Tagen vor Weihnachten bieten wir Ihnen zusätzliche Angebote der Meditation & Einkehr an.

Fr, 16. bis Mi, 21. Dezember 2022

Eine Verlängerung bis maximal 23. Dezember 2022 ist möglich.

Zusätzlich zum täglichen Meditationsangebot laden wir Sie in diesen Adventstagen ein zu folgenden Inklusiv-Angeboten:

– Schweigespaziergang
– Herzchakra-Meditation
– Nacht-Meditation
– Klang-Meditation
– Stunde der Begegnung mit Menschen der Klostergemeinschaft mit Adventstee am Kaminfeuer

Klostergast

Stimmen

Dieses moderne Kloster lädt ein, von der Welt abzuschalten und äußere wie innere Ruhe zu finden! Sehr zu empfehlen.

Rainer Gehrke

Mit viel Behutsamkeit und Liebe wurde diese Oase für Menschen erschaffen, die sich auf sich und das Wesentliche besinnen wollen. Ich habe nirgendwo etwas Vergleichbares gefunden.

Kicki Dekeyser

Ein wunderschöner, spiritueller Ort mit viel Sinn für Ästhetik. Man fühlt sich einfach wohl. Ein einzigartiger Rückzugsort, um eine Auszeit zu nehmen! Das besondere Konzept des Hauses hilft dabei in jeder Hinsicht.

Oliver Klatt

Angebotsbeispiele

Buddha-im-Schnee-Gut-Saunstorf-Park

Übernachtung im Einzelzimmer

• 5 Übernachtungen im Einzelzimmer

ab 681 EUR pro Person*

*je nach Einzelzimmer-Kategorie

adventszeit-im-kloster

Übernachtung im Doppelzimmer

• 5 Übernachtungen im Doppelzimmer mit 2 Personen

ab 531 EUR pro Person*

*je nach Doppelzimmer-Kategorie

Gutshaus-im-Schnee-web2

Übernachtung in der Suite

• 5 Übernachtungen in einer der Suiten

ab 806 EUR pro Person bei 2er-Belegung

ab 1.081 EUR pro Person bei Einzel-Belegung

*je nach gewählter Suite

Natürlich können Sie Ihre Auszeit bei uns im Kloster auch individuell so gestalten, wie Sie dies wünschen.
Wir beraten Sie dazu gern und stellen Ihnen ein persönliches Auszeitpaket zusammen.
Kontaktieren Sie uns dafür telefonisch oder über unsere Online-Buchungsanfrage.

Wenn Sie unseren Klosterbrief@ abonnieren, erhalten Sie mehrmals im Jahr Neuigkeiten aus dem modernen Kloster.