Einkehr im modernen Kloster

Zimmer & Preise

Das Klosterhotel Gut Saunstorf als Ort der Stille lädt Sie ein zu einer Zeit für sich selbst, zu einem Rückzug aus der fordernden Welt mit ihrem beschleunigten Leben. Muße in Stille, Schönheit und Natur.

Einzelzimmer

ab 70 EUR pro Nacht

Doppelzimmer

ab 110 EUR pro Nacht

Suiten

ab 140 EUR pro Nacht

Alle Preise inkl. MwSt. pro Zimmer und Nacht, exklusive Frühstück.

Inklusivleistungen

Diese Leistungen sind für Sie kostenfrei inklusive:

• Teilnahme am täglich stattfindenden Bewegungs- und Meditationsangebot
  • Wasserstation mit hochwertig aufbereitetem Trinkwasser
  • Ganztägig Heißwasser und frischer Ingwer-Tee
  • Sauna-Nutzung von 15:30-18:30 Uhr (finnische und Infrarot-Sauna)
  • Nutzung der hauseigenen Bibliothek
  • Auf Wunsch: Kaminfeuer am Abend
  • WLAN verfügbar in zwei Aufenthaltsräumen
  • Nutzung des Gäste-Computers
  • Transfer vom Bahnhof Bobitz täglich 8:30-19:30 Uhr
  • kostenfreier Parkplatz

Ihr Zimmer steht Ihnen am Anreisetag ab 14:00 Uhr, am Abreisetag bis 10:00 Uhr zur Verfügung (auf Anfrage ist eine längere Zimmerbelegung bis 17 Uhr mit 20 EUR (30 EUR für Suiten) Aufpreis möglich).

Diese Leistungen können Sie bei Bedarf hinzubuchen:

• Leihfahrräder:           5 EUR
  • Kinderaufbettung:  30 EUR pro Kind pro Nacht ab 5 Jahre, bis 5 Jahre 30 EUR Einmalgebühr
  • Behandlungen:       Wir empfehlen gewünschte Anwendungen und Einzelgespräche 14 Tage vor Anreise zu buchen.
  • Haustiere:                  Haustiere sind im Klosterhotel nicht erlaubt. Gern empfehlen wir eine ortsnahe Hundebetreuung.
Speisen
  • Frühstück: 14 EUR pro Person und Tag
  • Halbpension (Frühstück und Mittag- oder Abendessen):  30 EUR pro Person und Tag
  • Vollpension (Frühstück, Mittag- und Abendessen): 46 EUR pro Person und Tag

Alle Speisen werden in Bio-Qualität und rein vegetarisch als Buffet serviert (mehr über die Klosterküche).

Zimmeraustattung
  • Dusche/Badewanne und WC
  • Schreibtisch
  • Bademantel/Handtücher inklusive
  • Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer
  • Allergikerfreundlich: Bettwäsche und Kissen aus unbehandelter Baumwolle, Bettdecke aus Polyster
  • Vitalisiertes Trinkwasser: aus allen Wasserleitungen fließt vitalisiertes Wasser mit hoher Trinkqualität
  • Ein Brauchwasserkreislauf versorgt die WCs mit Wasser aus der hauseigenen, biologischen Recyclinganlage

Die stilvoll-herzliche Eleganz des Gutshauses, die Besinnung auf klösterliche Einkehr und die hochwertige, auf das Wesentliche reduzierte Zimmergestaltung unterstützen Sie auf Ihrem Weg nach innen, auf der Suche nach Ruhe und Erholung.

Unsere Zimmer mit ihren hellen, warmen Eschendielen verfügen alle über einen Blick ins Grüne, wo ein weiter, natürlicher Raum sich öffnet und Sie einlädt, sich Ihrer selbst gewahr zu sein.

Die Zimmer sind sehr achtsam nach baubiologischen Gesichtspunkten gestaltet, mit Vollholzmöbeln, natürlichen Materialien und je einer Lehmwand für ein natürliches und gesundes Raumklima.

Alle Zimmer unseres Klosterhotels sind bewusst dezent und reduziert gestaltet, ohne WLAN auf den Zimmern und ohne Fernseher. Zusätzlich unterstützen liebevoll ausgewählte Details in der Ausgestaltung der Räume Ihre Einkehr.

Insgesamt 28 Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmer sowie 2 edle Suiten bieten Ihnen den Raum, den Sie benötigen.

Mehrbettzimmer

ab 30 EUR pro Nacht

Dunkelraum

Einzelretreat mit Begleitung

5 Nächte bleiben, 4 Nächte zahlen!

Herbstauszeit 5 für 4

Diesen Herbst, vom 11. bis 16. Oktober, laden wir Sie herzlich ein, eine fünftägige Auszeit in unserem modernen Kloster zu verbringen. Eine Übernachtung schenken wir Ihnen!