Auszeit im Kloster Saunstorf - Wieder bei mir ankommen.

Eine Auszeit im Kloster kann Sie wieder näher zu sich selbst und nach Innen führen. Was dieses Innen ist, geht uns im Alltag oft verloren zwischen all den wichtigen Terminen und Aufgaben, dem Eilen von einer Aktivität zur nächsten. Trotz allem Bemühen will sich die ersehnte Erfüllung nicht einstellen, unsere Seele bleibt rastlos.

Buddha im Park

Mit einigen Tagen der bewussten Auszeit in äußerer Stille können wir unser inneres Gleichgewicht wiederfinden und den Zugang zu uns selbst entdecken. Besonders spürbar in den Schweigewochen, während alle am Ort still ihre Arbeit tun und mit den Gästen schweigen. Aus diesem Kontakt mit unserem Inneren stellt sich von selbst ein Gleichgewicht in uns ein, aus welchem wir wieder Kraft schöpfen und uns nähren können.

Diesem WESENtlichen ist Gut Saunstorf - Ort der Stille gewidmet, und wir laden Sie herzlich ein, an diesem besonderen Ort einige Zeit mit sich selbst zu verbringen. 360 Tage ist dieser Ort für Sie geöffnet, wenn Sie das Bedürfnis nach Rückzug in Stille und einer Auszeit haben, dann empfangen wir Sie gerne als unseren Gast.

In einer Auszeit im Kloster haben Sie verschiedene Möglichkeiten Ihren Alltag zu gestalten. Die morgendliche und abendliche Meditation geben einen Rahmen um sich auf das Innere zu fokussieren und den Stress des Alltages los zu lassen. Auch das Mittagessen findet im Schweigen statt, sodass wir uns auch beim Essen auf uns selbst besinnen können. Hier finden Sie den regelmäßigen Tagesablauf der Sie durch Ihre Auszeit im Kloster begleitet.

Ziele einer Auszeit im Kloster bei uns:

• Stille und Entspannung ohne Smartphone, TV und Internet  (Internet/W-Lan ist nach Anfrage in bestimmten Bereichen möglich)

• Zeit und Muße für das Wesentliche

• Schweigen und Achtsamkeit am Ort der Stille und in der Natur neu erfahren

• Stress und Anspannung des Alltags loslassen

Herz Chakra Meditation

Leistungen für Ihre Auszeit im Kloster

• Übernachtungen mit Vollpension (alle Produkte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und unserem Klostergarten)

• Einführungsgespräch

• Betreuung und Begleitung auf dem Weg in die Stille

• Teilnahme an den Meditationen der Gemeinschaft (auf Wunsch mit Einführung) und den Körperübungen (Yoga, Qigong, 5 Tibeter,...)

• Nutzung der Softdampf/finnischen Sauna und der Infraotsauna (SPA)

• Abholservice (optional) vom Bahnhof Bobitz ins Kloster (Anfahrt)

Ihre Aufenthalt (Beispiele)

Sie können Ihre Auszeit im Kloster individuell gestalten. Rufen Sie uns einfach an und lassen Sie sich beraten oder schreiben Sie eine E-Mail in unser Kontaktformular.

• 3 Übernachtungen im Einzelzimmer mit Vollpension ab 362,--€

• 5 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Vollpension ab 539,--€ (p.P.)

• 5 Übernachtungen in der Suite mit Vollpension ab 689,-- € (p.P.)

(Jeweils beginnend mit dem Abendessen und bei Abreise mit dem Frühstück endend).

Für Fragen und zur Anmeldung melden Sie sich bitte im Kontor des Klosters oder nutzen Sie das Kontaktformular unten auf der Seite.
Herzlich, das Team aus dem Kloster Gut Saunstorf

Email: info@gut-saunstorf.de