Unsere Klosterküche ist jetzt Öko-zertifiziert

19. Juli 2021

Schon lange legt unser Küchenchef großen Wert auf die Verarbeitung von Zutaten aus dem ökologischen Landbau und frischen Produkten aus dem eigenen Klostergarten.

Öko Zertifikat Bio

Nun freut es uns sehr, dass wir auch offiziell von der Fachgesellschaft für Öko-Kontrolle nach dem Bio-Kontrollverfahren DE-ÖKO-034 zertifiziert sind – für unsere vegane und vegetarische Bio-Küche sowie für unsere selbstgemachten Chutneys, Fruchtaufstriche, Honige und Marmeladen sowie unsere Eigenprodukte (zum Beispiel unsere Gewürzmischungen, Säfte, Snacks und andere Erzeugnisse) für unseren Klosterladen.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wenn Sie unseren Klosterbrief@ abonnieren, erhalten Sie mehrmals im Jahr Neuigkeiten aus dem modernen Kloster.